холокост :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
холокост :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ламан нет и не собираюсь .... у меня к сожалению мышление не креативное - если есть хорошая идея я могу ее спереть и до ума довести а вот тои начальнои искры творения нету а без нее .... ну какои же ты создатель?Originally Posted by LAman
Большинство Нобелеи давали просто потому что нужно было кому то присудить ... по настояшему великих открытии за последнии век было ну совсем не много - в моеи области ето двоиная спираль ДНК (англичане), как устроенный иммуный ответ у человека (ключ к понимаю практически всех инфекционных заболевании) - в конце 60с прошлого века (Француз и Американец), ну пожалуи можно еше добавить открытие Прионов (Американцы и по моему австралиец) (граница между тем что является самореплицируюшеися молекулои паразитом а что является уже жизнью).
Было несколько ключевых открытии в Физике там дам я знаю навеное 25% евреев если не больше...
Просто открытиа они того по заказу не случаются а вот премию надо каждый год давать так что Нобелевка ето конечно важное признание заслуг в науке но были случаи когда обделяли (тут как ни смешно в основном россииских кидали без относительно к нац принадлежности буть то русскии, татарин или евреи) а были случаии когда за херню давали ( в 37 за лоботомию присудили как средство от шизофрении ... кому то из Германии ... политика)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Интересно, а как осуществляется политкоррекность в области точных наук, учитывая, что некоторым изобретениям более 20 лет....Originally Posted by химик
Думаю вы не станете спорить, что обьективно оценить достижения в физике или математики гораздо проще, чем в литературе или тем более в политике.
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Шутка я не физик мне трудно судить "за что" давали ... реально. Я могу только за химию и медицину говорить - у нас давали и за дело и без когда как.. Говорю же нобель за медецину получали и Павлов кто фактичеки описал нервную сисему и рефлексы и какои то орел из Германии за лоботомию как средсвто лечения шизофрении..Originally Posted by Шутка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Так блин зачем - нужно же быть бедным и убогим... Всех-то делов. И Нобель. В зубы.Originally Posted by химик
Ну вы тут без меня от темы отвлеклись. Хватит о нобилевских премиях( хотя,наверно приятно денюшки считать). Вернемся к Израилю как к стране в целом.
Перечитав первый топик я воодушевился успехам израилтян в финиководстве и прочих областям народного хосяйства и как человек вскормленный дешевыми финиками которыми был завален вес Союз во времена строительства Асуанской плотины подумал вот о чем:
Если Израиль достиг уже таких невероятныйх успехов в науке и экомомике( топик в общем-то об этом) Нельзя ли мне,простому русскому калифорнийцу чего нибудь по Вестерн Юнион выслать?? А то мы тут уже заёпались налоги платить,в том числе и на финансовую помощ Израилю, а так же на строительство тех самых военных самолетов которые там летают. Ну так как, товарищи Израильтяне??? Долг платежом красен! Вышлите хоть чего нибудь?? Хоть фиников! :lol:
Леон ты семит или антисемит? 8O
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Помощь Израилю обуславливается поддержкой его обороноспособности (что для маленькой страны с очень враждебным окружением - непростая задача) и иммиграции. Страны окружающие Израиль живут в основном засчет природных ресурсов (нефти). Для сравнения:Originally Posted by Leon93
Israel:
Population: 6.7 million (November 2003 estimate). (Work force: 2.3 million)
Health: Infant mortality rate--4.9/1,000, (2002 estimate). Life expectancy at birth--79.02 years
Economy (2002)
GDP: $117.4 billion (2002 estimated).
Per capita GDP (2002): $19,500.
Trade: Exports--$28.1 billion (2002). Exports include polished diamonds, electronic communication, medical and scientific equipment, chemicals and chemical products, electronic components and computers, machinery and equipment, transport equipment, rubber, plastics, and textiles.
Syria:
Population (July 2003 est.): 18.2 million.
Health (2002 est.): Infant mortality rate — 23/1,000. Life expectancy — 70 yrs.
Economy (2003 est.)
GDP: $20.5 billion (at current prices).
Per capita GDP: $1,165.
Trade: Exports--$5.143 billion: petroleum, textiles, phosphates, antiquities, fruits and vegetables, cotton.
Source - US Dept. of State [Syria, Israel]
Впечатляет?
Леон антисемит, конечно. Но не идейный, а - бытовой.
Но исчущий. Рассказывает, чего сам от кого-то слышал.
Вот Химик - явно идейный. Но осторожничает. Базу подводит, типа резоны всякие, таксы и прочее. Опыт уже, видать имеется, что с плакатами выходить - могут неправильно отреагировать.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не надо меня ни в семиты, ни антисимиты записывать.
Я вырос в братской семье советского народа где антисиметизма небыло. :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|