Ну мало ли что написал прокурор? Он же не судъя. На то он прокурор, чтоб пугать. Они хотят чтоб ты сознался.
Мало ли почему у тебя лезвие? Ты не программист или лоер, а блу коллар который работает руками. Лезвие может понадобится для починки машины, обрезать канат или черт знает что.
Обратись к хорошему адвокату.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Похоже, что никто ничего не понял.
В самой передовой стране мира, где краеугольным камнем считается ЗАКОН , полицейский может сделать с тобой всё что угодно.Он может давить на тебя, блефовать, лгать, подтасовывать факты с уелью выбить признательное показание.В моём случает- наличие в сумочке технического лезвия, оказалось достаточно для обвинения в вандализме.Никакой экспертизы на наличие следов краски на лезвии не производилось.
Есть только жалоба владельца пострадавшей машины.Я просто проезжал мимо его машины в тот момент, когда он обнаружил "свежие" царапины.
Что может означать его слово "свежие"?
Царапинам 5 минут? 1 час? 1 день? Кто это определил? Сам пострадавший? На глаз?
Я думаю дело в том что пострадавший -гражданин США а я нет, плюс акцент.Вот сразу предвзятое отношение, несправедливость, грубость и необоснованное обвинение.
адвокат нужен. множественные нарушения в этом деле.
отсутствие доказательств. отсутствие мотива. отсутствие свидетелей.
мелочные глупые наезды со стороны ментов. обыск без санкции прокурора.
я думаю тут есть с чем работать, в этом деле нормальному адвокату.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Подал 3 жалобы на действия полицейских.Никакой реакции.
Нормальный адвокат, к сожалению стоит дорого, но, наверно истина стоит дороже.Меня просто никто не хочет слушать, а самое главное я сам до суда, должен придти в полицию и попросить их взять у меня отпечатки пальцев и сделать фото, для криминальной истории.
В америке полиция имеет очень большую силу. Тут не БСССР где можно отделатся взяткой. Человек который живет в какой то стране должен выучить ее законы. И вообще, надо иметь коммон сенс. Если они сказали что есть видео, и ты ничего не сделал, то почему ты не попросил посмотреть видео? Почему вообще говорил с полицией? У тебя есть право на молчание.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|