Originally Posted by Vinn тогда вам лучше сразу в скайп Почему? там меня турки доставали одно время, сейчас стало лутше, кто не попадя не звонит
Originally Posted by microb Почему? там меня турки доставали одно время, сейчас стало лутше, кто не попадя не звонит на этом форуме турков почти нет, так что не достанут
Originally Posted by марик - камарик А мне все пишут в репутацию что я дебил. Это хорошо или плохо? По крайней мере, ты произвел на кого-то впечатление. :wink1:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by Serge7 Я тебе скажу другое, Поручик, репутация полученная от любимой Женщины - втройне приятна!!! :34: И она сидит на форуме под мужским ником? :grum:
Originally Posted by марик - камарик А мне все пишут в репутацию что я дебил. Это хорошо или плохо? Это не хорошо и не плохо - это правда.:vesh:
Originally Posted by Поручик Ребяточки! Как приятно получать репутацию. Пусть даже там ничего не написано, а просто. Или что-то написано, так вообще хорошо. Давайте дарить друг другу больше репутаций! Счас посчитала свои кубики - аж 9, и когда я столько успела набрать, непонятно :lad:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules