Угадайте с трёх раз, зачем Америка придумала лотерею на зелёную карточку в странах мира с белым населением? :twisted:Originally Posted by giving
Угадайте с трёх раз, зачем Америка придумала лотерею на зелёную карточку в странах мира с белым населением? :twisted:Originally Posted by giving
Зачем?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
У тебя есчо две попыткиOriginally Posted by giving
цирк с конями
Прошу помощь зала.
И что? И где там?
у тебя слишком много ожиданий от зала. (надувшись, отошла)
Ничего не много. Нозавите хотя бы несколько вариантов ответов, а уж подберу с буквой "а".
еще как заложат, и сделают это быстрее, чем белые. у черных до сих пор комплекс неполноценности, закладывая они так "compete" :? :twisted: по-другому у них compete не получаетсяOriginally Posted by Имя
[quote="Leili"].
Я бы не спешил заявлять о стремлении к нулю. Наукой то они занимаються менее ста лет. Возможно мозги ещё не адаптировались. И в беге на 200 метров на прошлых Олимпийских победил белый. Единственный оставшийся у Вас аргумент это секс.не так уж и странно, всем известно, что белому никогда не сравниться с чёрным в беге, а число нобелевских лауретов среди чёрных стремится к нулю.так что каждой расе своё.
Вообще то всё сводиться к пальцовке. Чёрные взяли и устроили пассивный наезд, в то время как белые приготовились избавиться от предрассудков. Когда братья наши перестанут видеть себя бывшим бараком ставшим пристойкой к основному зданию, весь кипишь постепенно стихнет. Поколения так полтора спустя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|