алекс пришел!!!!!!!!!!!![ :lad: :lad: :lad:]
расскажи нам, как ты кроме старой плесневелой шоколадки дефкам этим дрянным ничего не дарил.
алекс пришел!!!!!!!!!!!![ :lad: :lad: :lad:]
расскажи нам, как ты кроме старой плесневелой шоколадки дефкам этим дрянным ничего не дарил.
так, на мне прошу не экономить
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
хе-хе, када я с мужем познакомилась- он мне такие дешевые сереШки подарил/ я их не одела ни разу/ но я не подумала что он дешевка- просто подумала вкуса у него нет:grum:
Я вообще не пойму о чем сыр бор то???? Мужики что тут в этой теме пытаются оправдать свою злобу или свои комплексы, и пытаются сказать какие они щедрые (и душевно в том числе) а коварные тетки алчные и жадные???
Алекс дорогая моя редакция.. если бы ты купл женщине машину или квартиру а она сказала бы тебе мало , или бы бортонула тебя или бы очистила твой многотысячный счет тогда да, можно было бы об этом говорить. а когда мужики пишут о том. что они девушку прокатили на ррамвае и угостили мороженным а они чего то там.. то это как то пахнет унылым говном..
А еще очень смешно когда они распустив слюни.. до пуза готовы весь свой кошелек наизнанку вывернуть ради какой нить мадамы..
Потом тоже распускают..но уже сопли.
Любишь катаца -люби и за саночки платить..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|