и кто кого?Originally Posted by Whoever
и кто кого?Originally Posted by Whoever
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
О чём это :?:Originally Posted by Slavcha
(c)женщины носят чулки и колготки
и равнодушны к вопросам культуры,
30% из них - идиотки,
30% - набитые дуры,
30% из них - психопатки,
Это нам в сумме дает 90,
10% имеем в остатке...
Да и из этих-то выбрать непросто!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Был..сильно..И женился по любви. И жил с ней всю её жизнь. Но времена меняются и теперь все что я вижу вокруг сдесь- это барышни,которые ищут серьёзные бабки.Деньги сначала..ну а потом и любовь, пока не кончатся.Originally Posted by Galkab
Никто, убежден, никто не будет начинать сколько либо серьезных отношений с мужщиной который в данный момент находится в финансовом цейтноте.
На словах вы все лишь любви ищите..Но ищите-то вы её среди тех кто с бабками.Не так-ли? :wink:
Я буду серьёзно удивлён, если хотя бы у ОДНОЙ хватит мужества в этом признаться. :D :D :DOriginally Posted by Leon93
Леня, а как себя ведет мужчина при этом?Originally Posted by Leon93
here we go
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Originally Posted by Slavcha
Да нормально ведет. Ходит на работу, учится..ищет чего-то лучшего.Ведь именно такие женьщин и не интерисуют.Вам бабки нужны сейчас.сразу. А те кто вывалился, даже временно, за нижний предел среднего класса( ну возмем $30 примерно) вас не интерисуют в данный момент, а те кто работает за $9-10 в час вас не интерисуют вообще...
ДАже самооправдательную фразу придумали" Если он такой умный чего-же он денег заработать не можеть?" Знакомо?
гыыыы...мы когда с Олежиком познакомились, и он должен был первый раз за мной заехать, я его спросила какого цвета у него машина, а не какая марка :lol:Originally Posted by Leon93
Ну если бы потом оказалось что Олежик работает за $9 в час- твои действия??Только в глаза смотреть! :evil:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|