Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 35 of 35

Thread: Люди-герои,кто как они?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Люди-герои,кто как они?

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Ты наша героиня! *пала Аурбе на грудь* ))
    сама такая!:rofl:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forumer Vinn's Avatar

так кто как они?

:confused::confused::confused:

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    сама такая!:rofl:
    http://www.rutv.ru/video.html?d=0&vid=24101

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87

чему и кому теперь верить?:27::confused:

Forum Hero

Хочешь делать заявы - делай на здоровье.
    Но ожидать при этом почтительного внимания читателей я бы не рекомендовала. :цоол:
    я переживу отсутствие аплодисментов.
    Угу, платить не обязаны. Но платят почему-то почти все.
    Не скажешь, ПОЧЕМУ?
    Почему такая практика сложилась?
    скажу. 80% делают это из страха, 20% действительно из благодарности. самое смешное, что отношения к больному "доп.деньги" не меняют.
    - да ну? :цонфусед: А то, что добиваться "бесплатной" реабилитации приходится с помощью журналистов, теряя драгоценные недели и месяцы, имеет разве какое-то отношение к логике? Может быть, скорее к абсурду
    вы цитируете примерно так:
    "- йогурт свежий?
    - грушевый. "
    ещё раз повторюсь - реабилитация в гос.клиниках - бесплатна. я не так давно из рф уехала. а журналисты в РФ не помощники. я поэтому и советовала перестать поднимать все это, так как все посмотрят под семечки, пообсуждают и на этом разойдутся. Константину ещё больнее потом будет. хотя можно понадеяться, конечно

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    скажу. 80% делают это из страха, 20% действительно из благодарности. самое смешное, что отношения к больному "доп.деньги" не меняют.
    - какого "страха"? Кто или что людей так пугает и почему? :kos:
    А кстати, откуда такие точные цифры.
    Опрос производился, что ли, какой?
    Или в мед.карте уже официально графа появилась о взят... пардон, о "денюшке или равнозначной услуге"?
    ещё раз повторюсь - реабилитация в гос.клиниках - бесплатна. я не так давно из рф уехала. а журналисты в РФ не помощники. я поэтому и советовала перестать поднимать все это, так как все посмотрят под семечки, пообсуждают и на этом разойдутся. Константину ещё больнее потом будет. хотя можно понадеяться, конечно
    - конечно, конечно. Я прошлым летом, в Россию приехав, коллегу бывшего навещать приходила в больницу несколько раз. Как раз-таки на "реабилитации" находившегося, вернее, на лечении от лечения: задумал его лечащий врач ему блокаду сделать на болящую руку, да и запузырил укольчик прямо в крупный нерв. Чел чуть правую кисть не потерял целиком.

Палата (в городской обыкновенной больнице, государственной) ему стоила три тысячи триста в сутки.
    Лекарства все за свой счёт покупались и приносились в больницу, каждый сеанс физиотерапии оплачивался отдельно (и то и другое в стоимость палаты не входило.)
    Не объяснишь, почему?
    (Он работает и страховой полис у него, разумеется, есть. Чтобы оплатить всю эту бесплатность, сбрасывались он сам и два его взрослых сына, там никто не миллионер...)
    Гуляю сама по себе.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)