Понимаю, что это наверное не главное, но эстетика для меня то же имеет значение. Думаю вещь должна нравиться и визуально и физически в том числе. Iphone 4 смотрится, как Мерседес в определенном смысле. HTC и Droid, больше тянут на Hondy или Тойоту.
Может это и не главное, но для меня важно когда вещица нравится. Для меня Айфон в этом смысле выигрывает. Единственнное, я не любитель презервативов.![]()
Нет, не так. Я больше склоняюсь к Андроиду, и заинтересован в их свободных апликэйшенс + все что дает Гугл, но вот телефоны их выглядят для меня скучновато. Прилизанный дизайн не выдялющий визуально ни одну модель из ряда.
По мне вещица должна быть не только полезной, но + и приятной в руках. Вот этого приятного ощущения в руках я не почуствовал.
Есть ощущение большей напичканности в той же старой оболочке.
Nothing personal. :34:
Да у меня вообше Андроид на Самсунге Моменте ... конечно кирпич ... ноуж очень я люблю нормальный кверти кейборд
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Важным аргументом в пользу того или иного телефона может оказаться наличие программы у той финансовой организации в которой у Вас открыт счёт. Мой брокер например предоставляет программу только для BlackBerry.
аналлогом evo 4g у tmobile кто является ? samsung galaxy s/vibrant ?
ещё какие-то похожие модели есть на андроиде ?
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|