Page 4 of 17 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 164

Thread: Очередь.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Default Re: Очередь.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Твой муж абсолютно прав. Максимум ожидания у хорошего врача должен быть минут 10-15.
    Я знаю только одного действительно хорошего врача у которого нет вообще ожидания, но это его политика, он никогда не разрешает записывать нескольких больных на одно время или с коротким промежутком. В результате к нему не попасть, но зато в приемной пусто. К другим, когда звонишь сделать аппойнтмент, всегда можно упросить, чтобы втиснули между больными, а таких просящих много. В результате забитая приемная и часы ожидания.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    За американцами этого не замечала, а наши бывшие соотечественники почему-то считают, что если теснее прижмёшься к впередистоящему, очередь пойдёт быстрее...

Ненавижу...Особенно в продуктовых магазинах, когда тебя тележкой или корзинкой грязной подпирают. Пожилые женщины почему-то в основном...

Как-то, помню, дело было (в Минске еще кстати), стояла я в гастрономе в очереди в кассу, за моной - пожилая женщина. Стоит и упирает мне свой могучий бюст в спину. А лето, жарко... Я шаг вперёд, чтобы освободить пространство, - она мгновенно - шаг вперёд и притиснулась опять. Я оборачивалась, многозначительно смотрела на нее, зло пыхтела - похеру. На пятый раз я уже не выдержала и рявкнула. Бабуся явно не ожидала и испугалась. Она вообще не поняла, што случилось, она всегда так в очереди стояла - чувство локтя привили и усё...
    Короче, стоим дальше. Я шаг вперёд, она - стоит на месте. Я еще шаг - она стоит. Уже мужик, за ней стоящий, ее спрашивает, мол, двигаться будем или как? А она ему с глазами, полными ужаса, показывая на меня: "А она мне не разрешает..." :лол:
    а мне бабушку жалко...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    он никогда не разрешает записывать нескольких больных на одно время или с коротким промежутком.
    Ditto!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Твой муж абсолютно прав. Максимум ожидания у хорошего врача должен быть минут 10-15.
    ты просто не ходишь к гинекологу [:nail:]
    в смысле тебе туда не надо ходить :17:

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а мне бабушку жалко...
    интересно узнать почему?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    интересно узнать почему?
    потому что такие бабушки всю жизнь по очередям провели. И не по таким культурным очередям, как в Америке в банке, где после каждого клиента метр пустого места, а в давке, когда что-то выкидывали. А Родент затерроризировалал бабушку. Нет, чтобы роденту улыбнуться, сказать-все в порядке. Жалко бабушку, и все. И вообще- жалко старшее Российское поколение. Строили счастливую жизнь, жертвовали- и во имя чего? короче, перейду сейчас на гадов- коммуняк. Все равно- Родент обидела бабушку.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    За американцами этого не замечала, а наши бывшие соотечественники почему-то считают, что если теснее прижмёшься к впередистоящему, очередь пойдёт быстрее...
    Нет, это они, чтобы никто не влез.
    Ненавижу...Особенно в продуктовых магазинах, когда тебя тележкой или корзинкой грязной подпирают. Пожилые женщины почему-то в основном...

Как-то, помню, дело было (в Минске еще кстати), стояла я в гастрономе в очереди в кассу, за моной - пожилая женщина. Стоит и упирает мне свой могучий бюст в спину. А лето, жарко... Я шаг вперёд, чтобы освободить пространство, - она мгновенно - шаг вперёд и притиснулась опять. Я оборачивалась, многозначительно смотрела на нее, зло пыхтела - похеру. На пятый раз я уже не выдержала и рявкнула. Бабуся явно не ожидала и испугалась. Она вообще не поняла, што случилось, она всегда так в очереди стояла - чувство локтя привили и усё...
    Kороче, стоим дальше. Я шаг вперёд, она - стоит на месте. Я еще шаг - она стоит. Уже мужик, за ней стоящий, ее спрашивает, мол, двигаться будем или как? А она ему с глазами, полными ужаса, показывая на меня: "А онa мне не разрешает..." :lol:
    Терпеть не могу очередей. Особенно, когда касс двадцать, работают три, а какая-нибудь тетька начинает с умным видом чек выписывать. Вместо того, чтобы карточку завести себе... Поубывав бы.
    Вейст оф тайм жуткий.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    потому что такие бабушки всю жизнь по очередям провели. И не по таким культурным очередям, как в Америке в банке, где после каждого клиента метр пустого места, а в давке, когда что-то выкидывали. А Родент затерроризировалал бабушку. Нет, чтобы роденту улыбнуться, сказать-все в порядке. Жалко бабушку, и все. И вообще- жалко старшее Российское поколение. Строили счастливую жизнь, жертвовали- и во имя чего? короче, перейду сейчас на гадов- коммуняк. Все равно- Родент обидела бабушку.
    смешались в кучу кони, люди.........
    (это из поЭмы, не мое)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    ты просто не ходишь к гинекологу [:nail:]
    в смысле тебе туда не надо ходить :17:
    Я, честно говоря, не вижу каким образом это зависит от специализации врача. Гинеколог не может рассчитать сколько человек он может принять за день?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Нет, это они, чтобы никто не влез.

Терпеть не могу очередей. Особенно, когда касс двадцать, работают три, а какая-нибудь тетька начинает с умным видом чек выписывать. Вместо того, чтобы карточку завести себе... Поубывав бы.
    Вейст оф тайм жуткий.
    [:grum:]
    мне всегда нравится когда в очереди в кассу какой-нибудь дяденька с умным видом начинает звонить жене и спрашивать чем он должен заплатить в кассе за покупки, предварительно позвонив жене, раз 178 как минимум, поинтересоваться правильный ли пакетик он взял, учитывая то, что список необходимого у него в руках...

Поубывав бы. Вейст оф тайм жуткий...... (цЫ)

Page 4 of 17 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)