Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 53

Thread: Начать жизнь заново.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Начать жизнь заново.

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ха! ну с этим проще всего. Просто надо перестать копаться в прошлом и строить песочные замки на будущее. Поставить себе реалистичную цель и добиваться её
    Цель: Вечером иду в Рюмку. ;)))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    А вот можно ли поменять все?

Жаль что человек устроен так, что у него есть память, которую нельзя переписать набело, удалив ненужное, -плохое, грустное, глупое ну и т.д.

Заметила вот что: когда меня что-то тяготит, я начинаю убирать, чистить, перебирать, не могу остановиться... Да, хорошо это, выкинуть хлам из дома... Было бы еще лучше, если бы можно было позвать старых друзей. Тех, давних... :((

тут есть маленькая хитрость. надо просто себя обмануть или даже не знаю как это назвать.. в общем я просто убила ту себя прежнюю и стала считать что родилась другая я. просто для меня так было легче. был выбор или грызть себя дальше в страданиях при этом терять свои лучшие годы зря.. или же жить по новым правилам с пользой..
    я тебя понимаю, я испытываю тоже самое что и ты когда общаюсь с друзьями оттуда.. скучаю по родине, по её природе, по родному городу в котором большая реконструкция и стало всё красивее, смотрю на людей с которыми я начинала бизнес и видя их карьерный рост и достижения, у меня пробегает мысль - что сейчас и я бы была кем-то из них.. но меня спасает в такой ситуации одно из моих качеств - не жалеть о прошлом. я всегда рада всему что имею.. потому что это всё досталось с трудом а я свой труд уважаю ))) ты правильно сказала, что человеку всегда мало того что он имеет.. такова природа наша.. и это хорошо, благодаря этому мы стремимся к лучшему и растём. опять таки, надо уметь расставлять приоритеты (когда в душе бардак) и так будет легче жить. имхо

п.с. если скучаешь - просто съезди, как гость.. чтобы не сомневаться и не париться правильно ли ты поступила. потом сама и поймёшь что к чему. ;)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    п.с. если скучаешь - просто съезди, как гость.. чтобы не сомневаться и не париться правильно ли ты поступила. потом сама и поймёшь что к чему. ;)

я часто бываю там, это занимает всего лишь 2 часа... Первые дни приходится привыкать, а потом... потом мне трудно и не хочется уезжать...

Мои старые друзья... Люди, с которыми мы игрались в войну и куклы, ссорились, мирились, делились секретами... Между нами какое-то расстояние, вроде общего море, а потом, когда иссякают общие воспоминания, наступает пауза... Общего нет, у меня своя жизнь, у них своя, свои заботы... Но почему же так тоскливо, а? Потому что таких друзей, как они, у меня не было и не будет... Да, новые лица, а такие как они - неа, таких почему-то нет... Почему-то в детстве проще заводить друзей, может потому, что мы смотрим на мир большими доверчивыми глазамии не думаем о том, что кто-то может прийти и выипать нам душу?

Мелькают города и годы, а на душе тоска... Или может мне это соринка в душу попала?
    Или же во мне, как в каждом русском, живет ностальгия по родине, и вечная тоска по Парижу. Но где этот мой Париж?
    Что-то я запуталась...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

я часто бываю там, это занимает всего лишь 2 часа... Первые дни приходится привыкать, а потом... потом мне трудно и не хочется уезжать...

Мои старые друзья... Люди, с которыми мы игрались в войну и куклы, ссорились, мирились, делились секретами... Между нами какое-то расстояние, вроде общего море, а потом, когда иссякают общие воспоминания, наступает пауза... Общего нет, у меня своя жизнь, у них своя, свои заботы... Но почему же так тоскливо, а? Потому что таких друзей, как они, у меня не было и не будет... Да, новые лица, а такие как они - неа, таких почему-то нет... Почему-то в детстве проще заводить друзей, может потому, что мы смотрим на мир большими доверчивыми глазамии не думаем о том, что кто-то может прийти и выипать нам душу?

Мелькают города и годы, а на душе тоска... Или может мне это соринка в душу попала?
    Или же во мне, как в каждом русском, живет ностальгия по родине, и вечная тоска по Парижу. Но где этот мой Париж?
    Что-то я запуталась...
    ...[:kos:] замуж вам барышня надо ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Кассандр peterburger's Avatar

Что-то я запуталась...
    Зачем тоска? Париж - это волшебно. Я помню каждый отель и с кем я там был ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

*просто сказка* Манюня's Avatar

балин, жила б я в Лондоне, я б в Париже каждый викенд сидела

че там, сел на подламашный поезд, и приехал, делоф та
    oмайгад

Мои старые друзья... Люди, с которыми мы игрались в войну и куклы, ссорились, мирились, делились секретами... Между нами какое-то расстояние, вроде общего море, а потом, когда иссякают общие воспоминания, наступает пауза... Общего нет, у меня своя жизнь, у них своя, свои заботы... Но почему же так тоскливо, а? Потому что таких друзей, как они, у меня не было и не будет... Да, новые лица, а такие как они - неа, таких почему-то нет...
    Что-то я запуталась...
    слушай, вот ты любишь дожди а ведь они влияют на твоё меланхолическое настроение.. может тебе в тёплые края пора? птичка ты моя. лето, море, солнце, пляж. вот ты жалеешь что те годы прошли так и не теряй время зря, наслаждайся жизни.. пой, гуляй, веселись.. друзей таких больше не будет. просто ты уже не будешь воспринимать людей как тогда. как красивое платишко которое ты уже примеряла, во второй раз не будешь так прыгать как впервый.. а насчет Парижа, вот я к примеру в Париже никогда не была, и хорошо.. в смысле не парюсь как ты щас между родиной и Парижем
    а на самом деле в тебе щас говорит девушка без устойчевых жизненных позиций.. чёйто то ты родину примеряешь, то в Париж захотела а? ты уже как-то определись а то я не успеваю за тобой )))

ты сама не знаешь чего хочешь, чего-то хочешь, но не знаешь чего, да? )))

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я не очень то верю в начинание жизни заново сказал я, самое противное всегда с тобой, и это ты сам. и бросить как бы тоже жалко))

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    я не очень то верю в начинание жизни заново сказал я, самое противное всегда с тобой, и это ты сам. и бросить как бы тоже жалко))
    И не надо бросать.
    Своя ноша рук не тянет. )))

aдрИналин Adrina's Avatar

Вроде была такая тема совсем недавно, нет?

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)