тут есть маленькая хитрость. надо просто себя обмануть или даже не знаю как это назвать.. в общем я просто убила ту себя прежнюю и стала считать что родилась другая я. просто для меня так было легче. был выбор или грызть себя дальше в страданиях при этом терять свои лучшие годы зря.. или же жить по новым правилам с пользой..
я тебя понимаю, я испытываю тоже самое что и ты когда общаюсь с друзьями оттуда.. скучаю по родине, по её природе, по родному городу в котором большая реконструкция и стало всё красивее, смотрю на людей с которыми я начинала бизнес и видя их карьерный рост и достижения, у меня пробегает мысль - что сейчас и я бы была кем-то из них.. но меня спасает в такой ситуации одно из моих качеств - не жалеть о прошлом. я всегда рада всему что имею.. потому что это всё досталось с трудом а я свой труд уважаю ))) ты правильно сказала, что человеку всегда мало того что он имеет.. такова природа наша.. и это хорошо, благодаря этому мы стремимся к лучшему и растём. опять таки, надо уметь расставлять приоритеты (когда в душе бардак) и так будет легче жить. имхо
п.с. если скучаешь - просто съезди, как гость.. чтобы не сомневаться и не париться правильно ли ты поступила. потом сама и поймёшь что к чему. ;)
я часто бываю там, это занимает всего лишь 2 часа... Первые дни приходится привыкать, а потом... потом мне трудно и не хочется уезжать...
Мои старые друзья... Люди, с которыми мы игрались в войну и куклы, ссорились, мирились, делились секретами... Между нами какое-то расстояние, вроде общего море, а потом, когда иссякают общие воспоминания, наступает пауза... Общего нет, у меня своя жизнь, у них своя, свои заботы... Но почему же так тоскливо, а? Потому что таких друзей, как они, у меня не было и не будет... Да, новые лица, а такие как они - неа, таких почему-то нет... Почему-то в детстве проще заводить друзей, может потому, что мы смотрим на мир большими доверчивыми глазамии не думаем о том, что кто-то может прийти и выипать нам душу?
Мелькают города и годы, а на душе тоска... Или может мне это соринка в душу попала?
Или же во мне, как в каждом русском, живет ностальгия по родине, и вечная тоска по Парижу. Но где этот мой Париж?
Что-то я запуталась...
Я не ревнивая, но хату спалю
балин, жила б я в Лондоне, я б в Париже каждый викенд сидела
че там, сел на подламашный поезд, и приехал, делоф та
oмайгад
слушай, вот ты любишь дожди а ведь они влияют на твоё меланхолическое настроение.. может тебе в тёплые края пора? птичка ты моя. лето, море, солнце, пляж. вот ты жалеешь что те годы прошли так и не теряй время зря, наслаждайся жизни.. пой, гуляй, веселись.. друзей таких больше не будет. просто ты уже не будешь воспринимать людей как тогда. как красивое платишко которое ты уже примеряла, во второй раз не будешь так прыгать как впервый.. а насчет Парижа, вот я к примеру в Париже никогда не была, и хорошо.. в смысле не парюсь как ты щас между родиной и Парижем
а на самом деле в тебе щас говорит девушка без устойчевых жизненных позиций.. чёйто то ты родину примеряешь, то в Париж захотела а? ты уже как-то определись а то я не успеваю за тобой )))
ты сама не знаешь чего хочешь, чего-то хочешь, но не знаешь чего, да? )))
я не очень то верю в начинание жизни заново сказал я, самое противное всегда с тобой, и это ты сам. и бросить как бы тоже жалко))
Вроде была такая тема совсем недавно, нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|