Что означает фраза: начать жизнь заново? Как это? Легко ли это? Кто-нибудь порбовал начать жить с нуля? Легко ли это? Приносит ли это облегчение?
Что означает фраза: начать жизнь заново? Как это? Легко ли это? Кто-нибудь порбовал начать жить с нуля? Легко ли это? Приносит ли это облегчение?
Я не ревнивая, но хату спалю
пробовала. приносит. не легко! учитываешь прежние ошибки (из-за которых и решила начать жизь заново) и начинаешь жить как буд-то только родилась и заполняешь свою жизнь новыми вещами.. будь то работа, имидж, мужчину, место жительства и т.п. со временем и та боль рассасёцца и многое забудеца если не вспоминать.. надо себе табу поставить - не вспоминать прошлое и всё. всё страшное что было до определенного возраста считаешь что было чужой судьбой. а ты родилась сегодня. потом с этого дня и ведёшь отсчёт своей новой жизни..ну я лично из своего проверенного опыта говорю.
Last edited by Vostochnaya; 06-24-2010 at 01:37 PM.
Ты вот сказала изменить место жительства... Когда-то давно, когда я была глупа и думала, что возможно убежать от самой себя, я убежала... назло родителям и, как сейчас понимаю самой себе... в другую страну. Стала ли счастливее? да, я повернула направление жизни на 360 градусов, но вот что ето сделало со мной... ето довело до меня ткаой, какя я сейчас. Люблю ли я себя?
(Вообще мне просто хочется поговорить, поэтому я начала эту тему )))
Ну вот, убежала. Юношеский маскимализм, приключения на свое мягкое место - все было. А сейчас понимаю, что мне чего-то не хватает. Потому что 20 минут назад, разговаривая с сыном сестры, чуть не умерла от зависти. У них Лиго - праздник летнего солнцестояния, время когда идет простивный дождь, мужики пьют пиво, женщины маринуют мясо, люди жгут костры, прыгают через огонь. В итоге кто-то идет в лес искать... ну скажем так... счастье на свою задницу или передницу, кто то напивается до чертиков)
Человек пытается изменить себя, думая что изменив себя он будет счастлив. А мзохет счастье это жить? Просто жить, безо всяких если и но. Хотя... Человеку всегда всего мало.
Чего я хочу? Хочу в летний теплый дождь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|