Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 43

Thread: Sex & City

Forum Hero

Default Re: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    очень многое, да

вот ты удивляешься - а я на работе окружена такими дамочками, мы все тут такие...а иначе как бы мы сюда попали? :lol:

(моя постель должна быть не меньше 1000 нитей на инч)
    1000 трэд коунт - это не анальность а личное предпочтение... так же каки и одежда только из хлопка, льна и шелка.... обувь лэдэр с нутри и снаружи.... и т д ...и...т...п

VIP

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Выкачивание денег по инерции....фильм изжил себя...первый фильм был лучше....местами забавно, но уже абсурдно, арабов поставили раком, просто неуважение к нации в целом....
    сегодня посмотрела...
    Все так.

такая "низкопробная пошлятина" к тому же. С этой Самантой

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Sex & City

Долгая дорога в Абу-Даби

Наконец наступил 2010 год, и на экраны вышло продолжение. Создатель, а именно Майкл Патрик Кинг, некогда превративший книгу Бушнелл в мировой феномен, выбрал очень простой путь развития сюжета прошлого фильма. Действительно, что может быть лучше килограмма мороженого? Только два килограмма. Из этих соображений бюджет новой картины был увеличен до 100 миллионов, ее хронометраж - до двух с половиной часов, а для использованных главными героинями костюмов, по мнению Роджера Эберта, потребовался бы отдельно взятый самолет.

Однако главный сюрприз новой ленты, шокировавший даже матерых фанатов, вовсе не в продолжительности. Убрав одну из основных составляющих - секс, Майкл Кинг взялся за другую и выкинул, точнее, сменил, город. Действие ленты решено было перенести в мусульманский Абу-Даби (снимать такую пошлятину там, правда, не разрешили, поэтому все городские сцены были сняты в Марокко).

Объединенные Арабские Эмираты, столицей которых является Абу-Даби, - это мусульманская страна, где, например, за нахождение в нетрезвом виде на улице можно попасть в тюрьму, поэтому появление в этом городе героинь, предпочитающих достаточно часто ходить почти обнаженными, не кажется отличной идеей. Если верить британским газетам, в Эмиратах уже обиделись. Это неудивительно, ведь сами американские критики успели назвать "Секс в большом городе 2" расистским и антимусульманским фильмом. Наверное, снимая картину о том, что модницы в ОАЭ носят под паранджой всевозможные модные штуки, Майкл Кинг хотел донести до зрителя мысль о том, что мир объединяет стремление к красоте, однако получилось не очень понятно.

Однако, несмотря на относительно небольшие сборы в США, "Секс в большом городе 2" показал отличные результаты за рубежом (Россия, кстати, вошла в тройку стран, принесших этому фильму наибольшую прибыль). Суммарные сборы ленты составили 163 миллиона долларов. Это означает, что перспектива появления третьего фильма становится весьма реальной. Если Майкл Кинг продолжит держаться выбранного направления, то следующая картина станет шестичасовым показом мод без конкретного сюжета и даже, возможно, без полюбившихся актрис.

Как бы то ни было, встреча зрителей с Кэрри, очевидно, не последняя. Во-первых, Сара Джессика Паркер заявила, что ей хотелось бы сняться в третьей части "Секса в большом городе". Во-вторых, исполнитель роли Эйдена Джон Корбетт также заявил, что съемки третьей части в случае финансового успеха вполне возможны. В-третьих, Кэндес Бушнелл уже написала книгу о молодых годах Кэрри, и компания New Line Cinema заинтересовалось покупкой прав на нее. Так что вполне вероятно, что в ближайшие годы мы увидим молодых Кэрри, Саманту, Шарлотту и Миранду. На роль первой, кстати, в шутку прочат Майли Сайрус, так что качество ленты будет на уровне.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Выкачивание денег по инерции....фильм изжил себя...первый фильм был лучше....местами забавно, но уже абсурдно, арабов поставили раком, просто неуважение к нации в целом....
    где их раком поставили? мне показалось что как раз таки с уважением отнеслись к национальным законам. ты не помнишь как стюрдесса предлагала напитки в самолёте ["cofee, tee, anything you need"]. Очень респектфул с моей точки зрения. Раком было бы если она озвучивала бы прейскурант алкогольных напитков.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

кино нормальное, и тетки хорошо играют

сделали бы из "Друзей" - фильм продолжение, там тоже хорошо отлаженные характеры
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

*просто сказка* Манюня's Avatar

их там 6, и все очень дорогие
    oмайгад

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    их там 6, и все очень дорогие
    Те - 1 лиммон за эпизод брали на человека, Эти,,не думаю,,что меньше
    так в этом тоже собрали всех их мужей- бой-френдов Тех же актеров

тоже интересно смотреть как они взрослеют,,стареют
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Кассандр peterburger's Avatar

Я бы лишал всех гражданских прав тех, кто смотрит этот бред. ;)
    А тех, кому он нравится - высылал бы в Антарктиду ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

*просто сказка* Манюня's Avatar

не, мужьям/бойфрендам несолидно платют - звезды нибальшой величины, им наоборот нужен икспоужер

я думаю продолжение Друзей было бы намного дороже (6 звезд намного бОльшей величины чем Шарлот, Саманта или Миранда...там ваще тока Джесика Паркер дорогая - и она продюсер, так что возможно она сделала так что просто большой кат с прибыли имеет)
    oмайгад

Forum Veteran АнхрнчскоеАх's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    сегодня посмотрела...
    Все так.

такая "низкопробная пошлятина" к тому же. С этой Самантой
    Вот и вы реагируете , как арабы....йех...
    Могу нахамить , заранее извиняюсь.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)