" ... слово “просто” к украинской политике неприменимо по определению." (c)
http://www.mk.ru/numbers/1386/article43546.htm
" ... слово “просто” к украинской политике неприменимо по определению." (c)
http://www.mk.ru/numbers/1386/article43546.htm
А правда, хорошо бы Крым вернуть! А остальное пусть делят как хотят.
Всё суета и томление духа
Сильно сказал, ничего не скажешь. Только речь эту, я думаю, Ющенко уже произнёс перед толпой и кроме призыва к топору никакой информативной нагрузки она не несёт. Тут вроде люди думающие собрались - давайте может подумаем что-ли, постараемся какой анализ провести, а лозунги давайте для Ющенко оставим - они ему нужнее будут.Originally Posted by Vernad
А правда, на мой взгляд, как обычно цинична и неинтересна: за Украину борятся ЕС и США с одной стороны и Россия с другой. Борятся потому что Украина входит в круг геополитических интересов как одной, так и другой противоборствующей стороны. Никого свобода у будущее Украины не интересует, а людей мёрзнущих на улице и наивно верющих в то что с Ющенко к ним прийдут перемены к лучшему просто беззастенчиво используют в грязной политической игре.
Анализ:Originally Posted by Baba_Yaga
Ющенко получает свою должность
На следующий день:
-"Декред о неподкупных судах". Под суд идут все, начиная от крупного налогонеплатильщика и кончая рядовым гаишником. Руководит этим делом Тимошенко :wink: (если уж демократия, то даешь честные суды)
-"Декрет о достойном пенсионном обеспечении". Пенсионеры получат возможность провести свой досуг посещая танц клубы, путешествуя по миру.
-"Декрет о повышении зарплаты" Всем необходимо срочно вшить огромные карманы в штаны для ношения денег.
-"Декрет о всеобщей занятости". Население обеспечивается работой на 100%. Открываются ранее закрытые нерентабельные предприятия. (Москва пустеет)
-"Декрет о внутреннем рынке" Нужно будет куда-то девать товар, выпущеный на вновь открытых предприятиях Украины.
-"Декрет о переходе православия Востока к католицизму Запада".
Да и главное:
При не очень удачном раскладе: Россия отменяет нахождение без регистрации на территории гос-ва в течении 3 месяцев. Это пострашнее будет, и конечно не для тех кто визжит из-за океана, а кто ежедневно связан с Россией бизнесом или родственниками.
"Три за побег, два за детсад. Иди Вась...иди" (с)
Секретный препарат украинских чекистов
(c) noincomingcalls
На самом деле Юшенко была сделана пластическая операция(как вы видете результат весьма плачевныи).Врачи не виноваты,виноват сам Юшенко,так как в течении определенного срока после операции стоит воздержаться от употребления табачных и спиртных изделеии.Originally Posted by Baba_Yaga
Куме, за кого Вы свечку ставите?
- Да за Путина ж. Дай йому Бог здоровья!
- O, так вин же москаль!!!
- Так, москаль, но яка ж добра людина! Як вин усим помогае! У Грузии:
поручкался с Шеварднадзе - його выкинули. В Абхазии помогал Ардзинбе -
его скинули. А с нашими Кучмою и Януковичем тольки что не целовались.
Выходит, мы их не просто скинем, а еще и под сраку надаем.
- То так, куме, а якщо вони сами не пойдуть?
- Так Путин, дай ему Бог здоровья, еще и Кадырова очень поддерживал...
Ольчик дай ссылочку откуда это взяла...мужу хочу показатьOriginally Posted by Opium
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Супер! А главное так умно...Originally Posted by Tester
Блин, тут у меня брат сделал себе российское гражданство, теперь, может пригодится, потому как придется наверно ехать в Россию.... нету жизни теперь там... какой уж бизнес. Хватит, красил-строил Москву, а теперь опять на Россию... офигеть. :cry:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|