Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
[QUOTE=Aromatka;4029018].. у меня подруга жаловалась на мужа--копия.. тоже мущине за 40..она хотела даже проследить его- куда заходит- искала компьютерщика...но вроде уже успокоилась..
он женился поздно- до этого тоже висел на играх--трудноискореняемая привычка видимо...
понятно,мой тоже на мне женился,когда за 30-ть было.До этого с мамкой жил...просто я никогда до него не общалась с таким типом людей...я не думала,что это-серьезно.А теперь думаю,что это,как пьянство.Главное,ему что не скажи,он в атаку сразу,типо:а ты что делаешь?а сама?не пью,не гуляю,чего мозги е...шь все время?я вообще-золотой,поищи еще такого...я от тебя ничего не требую,где ты такого еще встретишь? и в таком духе...
что тут скажешь...
[QUOTE=IKIKO;4029025]Если "не в смысле секса" ветка не станет популярной - тут в основном все дают советы по это части :leader:
я за популярностью не гонюсь...я хотела узнать,сколько тут девченок с такими мужьями,как мой...получается-нисколько...вывод-я точно,дура :(
- почему это дура сразу. Вести его надо к наркологу, как ни странно - игрозависимость лечат наркологи, у таких геймеров изменения в мозгу происходят, как у настоящих нариков. Но увы, нужно, чтобы он сам захотел от этой зависимости избавиться. Иначе срывы будут неизбежные. Да и под конвоем его туда не поведёшь, только добровольно можно.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|