Page 7 of 38 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 373

Thread: муж-геймер

Banned Forever

Default Re: муж-геймер

Quote Originally Posted by sinad View Post
    Да,пыталась я себя на его место поставить...играла даже вместе с ним сутками.Единственный вывод,к какому я пришла,это что ему так-легче.Не надо ни за что отвечать,не надо ни о ком заботиться.Чисто позиция эгоиста.Человек не хочет взрослеть и брать на себя какую-либо ответственность.Не хочет принимать никаких решений.Не хочет ни о ком заботится.Живет для себя,любимого,и плевать ему на то,что у меня в душе...с большой колокольни...
    ...та моя подруга-- я понимаю почему она в выходные берет старшую дочь и уезжает- у них как то все отдельно- у него своя жизнь( даже в выходные за компом), у нее -своя..вообще конечно это нелегкая ситуация, хотя ее наверное устраивает..так же как и его..(пс- он зарабатывает неплохо- про их личную жизнь не буду говорить..)
    не бойся остаться одной- как тебе посоветовали- так или иначе- ты уже "почти " одна"... при муже...Подругу держат мужа деньги..она сказала даже- давно б бросила...

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    ты вот эти вот слова "нагадили" поаккуратней, плиз
    хм...сначала сказал,что я мужу своему не интересна,следовательно сама во всем виновата;потом-сорри.

не нравится слово"нагадили",могу сказать"плюнули".Как не назови,смысл то один.

просто,если хотел человеку сказать гадость и сказал,то я не вижу смысла извиняться.Это знаешь,сродни правды-матки.Сказал и сказал.Молодец,что сказал,а чужие чувства-побоку...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Матерь родная. Я о таких случаях слышал и читал, но в реале не сталкивался. Алех5448, как ты думаешь стоит ли им вместе жить? уж очень всё запущено.
    Альтернативы то у нее какие?
    Честно говоря, читая на форуме прои разных мужиков, то я думаю что у Синад довольно нормальный вариант. Если конечно игра не на деньги или мужик уходит с работы чтоб играть.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Книжки про принцев надо меньше читать.
    Мужик может многое терпеть. И бардак в квартире, и холодные борщи, но одно он не потерпит: Вынос мозга. Из за такого мужики уходят.
    а кто говорил про вынос мозга...мы вообще,практически не разговариваем...

и не читала я про принцев...просто семья,это-двое,вместе...а по отдельности-это фарс...

Отряд грызунов Ласка's Avatar

просто я хочу,чтоб он это время тратил на меня...не в смысле секса,а в смысле внимания...может быть это выглядит эгоистично,но если брать в процентном соотношении,то 1:10,где 1-это время,что он тратит на меня и детей,10-на игры...
    Насильно мил не будешь. Кто ж виноват, что ему "с играми" интересней чем с тобой?

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ты знаешь, я тебе скажу так. Либо это действительно зависимость, либо у мужика депрессия, причём тяжелейшая. Ты знаешь чем затягивают игры? В реале жизнь не идёт как хотелось бы, а в игре ты крутой герой. Может просто у него спросить что не так, но в ласковой форме.
    Спрашивала.И не раз.Он-писсимист по жизни.И у него все-не так,начиная от "никто меня не любит",заканчивая "я скоро умру".

Так что не вижу смысла у него спрашивать,что не так,т.к. все-не так...

Отряд грызунов Ласка's Avatar

[QUOTE=sinad;4029047]
    Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    .. у меня подруга жаловалась на мужа--копия.. тоже мущине за 40..она хотела даже проследить его- куда заходит- искала компьютерщика...но вроде уже успокоилась..
    он женился поздно- до этого тоже висел на играх--трудноискореняемая привычка видимо...

понятно,мой тоже на мне женился,когда за 30-ть было.До этого с мамкой жил...просто я никогда до него не общалась с таким типом людей...я не думала,что это-серьезно.А теперь думаю,что это,как пьянство.Главное,ему что не скажи,он в атаку сразу,типо:а ты что делаешь?а сама?не пью,не гуляю,чего мозги е...шь все время?я вообще-золотой,поищи еще такого...я от тебя ничего не требую,где ты такого еще встретишь? и в таком духе...

что тут скажешь...
    Найди любовника

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Спрашивала.И не раз.Он-писсимист по жизни.И у него все-не так,начиная от "никто меня не любит",заканчивая "я скоро умру".
    Так что не вижу смысла у него спрашивать,что не так,т.к. все-не так...
    - а когда вы познакомились, он уже играл?
    Гуляю сама по себе.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Альтернативы то у нее какие?
    Честно говоря, читая на форуме прои разных мужиков, то я думаю что у Синад довольно нормальный вариант. Если конечно игра не на деньги или мужик уходит с работы чтоб играть.
    А какого хрена терпеть? Ты бы выдержал если тебя вот также игнорировали (сейчас девушки тоже к этому addicted)? Это же такой же вынос мозга в чём часто упрекают женщин.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Banned Forever

[QUOTE=Ласка;4029119]

Найди любовника
    я ей передам)

Page 7 of 38 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)