Originally Posted by Дженни /загородила Чикагу широкой спиной/ чет темно стало - вулкан??? \галстук не пойдет, платок надо
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Rodent и? .. ярче розового я знаю только конореечный /чо сегодня все такие медленные?
Originally Posted by Чикага ярче розового я знаю только конореечный /чо сегодня все такие медленные? прально говорят, что все мужики - дальтоники :lol: ярче розового бывает ярко-розовый. К примеру.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent прально говорят, то все мужики - дальтоники :lol: ярче розового бывает ярко-розовый. К примеру. -ладно, придется опять простить!
Originally Posted by Чикага -ладно, придется опять простить! ОК. Прощаю
Originally Posted by Rodent прально говорят, что все мужики - дальтоники :лол: ярче розового бывает ярко-розовый. К примеру. т.е. светло розовый - это уже не розовый вовсе?
Originally Posted by Свинка-бу т.е. светло розовый - это уже не розовый вовсе? Это телесно-розовый.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Свинка-бу т.е. светло розовый - это уже не розовый вовсе? Свиня, не пугай мене. из чего такое заключение?
Originally Posted by Свинка-бу Что управляет мужчиной при покупке вещей розового цвета. даже если их купила жена/любимая девушка, что заставляет вас ЭТО на себя надеть?[:lol:] Time to come out of a closet?:wink1:
Originally Posted by Rodent Свиня, не пугай мене. из чего такое заключение? по мне так что светло розовый, что темно розовый. розовый он и в африке розовый.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules