Originally Posted by Screw101 Time to come out of a closet?:wink1: Кстати, тебе бы бледно-розовая рубашка пошла.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Свинка-бу по мне так что светло розовый, что темно розовый. розовый он и в африке розовый. во-первых, мы говорили с товарищем про "ярче". во-вторых, уот эбаут лиловый? Он тоже бапский? а желтый/бежевый?
Originally Posted by Rodent Кстати, тебе бы бледно-розовая рубашка пошла. And True Religion Jeans:wink1:
Originally Posted by Screw101 And True Religion Jeans:wink1: I wish I knew что это такое...
Originally Posted by Свинка-бу по мне так что светло розовый, что темно розовый. розовый он и в африке розовый. это ж по тебе а по другим?
Originally Posted by Rodent во-первых, мы говорили с товарищем про "ярче". во-вторых, уот эбаут лиловый? Он тоже бапский? а желтый/бежевый? фиолетовый ты имеешь в виду? ничего так.
Originally Posted by Монашка это ж по тебе а по другим? :lol: они все пидарасы!!!!!!!!!! (убегает)
Originally Posted by Rodent И щиш И кнещ что это такое... Trendy. Их в ЛА все носят. But I am afraid I am too old for that sh*t...
Originally Posted by Aurbo Это телесно-розовый. тогда уж "деликатно-розовый"
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
у настоящего мужика рубашка должна быть кумачевая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules