Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 52

Thread: Тотал реколл?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Тотал реколл?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я бы дальше пошёл...кто сталь легировал? чем легировал? почему? какой насыщенности газ был использован при отпуске ...ну вообщем на атомном уровне што бы.
    100%.

Forum Master

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я не сторонник теорий заговора, но...эта шумиха с проблемами тормозов у "Тойоты", теперь vdrug реколл у "Хонды". Оказывается там не всё в порядке с "мешками безопасности" (?). Почти пол-миллиона машин подлежит реколлу

Что дальше? следующие - корейцы?
    Я не удивлюсь если следующими будут корейцы...

Про "рука руку моет" слышал? или "you scratch my back and I will scratch yours"?

И никаких заговоров...

Зато имеется ряд интересных фактов:
    1. профсоюзы повально голосуют за Обаму и прочих дерьмократов в конце 2008 года
    2. в Июне 2009 года, нарушив законы о банкротстве, правительство посадило на кукан bondholders of General Motors Corporation, после чего компания стала Government Motors Corporation и естественно что профсоюзы тоже остались сыты и целы
    3. конец лета 2009 - cash for clunkers. кто больше всего поднял на этой программе? тойота, хонда и корейцы...
    4. на прошлой неделе представитель правительства делает заявление (как оказалось впоследствии он оговорился... совсем как по Фрейду) что каждый у кого тойота должен немедленно перестать ездить

Есть ещё один инетерсный факт, немного давнешний, но для сравнения. Если ты помнишь не так давно (в начале 2000-х по моему) было очень много случаев когда на фордах (Ford Explorer) взрывались колёса со смертельным исходом. Тогда смертельных исходов было намного больше, но никто в правительстве не был заинтерисован в том чтобы нарыть сенсаций. В итоге всё свалили на покрышки, хотя как оказалось форды которые Explorer с такой же лёгкостью улетали в кювет с любыми покрышками если одну из них пробивало при большой скорости.

Выводы:
    1. "забрать и поделить" началось ещё в 2009 году когда делили GMC, так что те кто дожен был хоть что-то получить (bondholders) получили фигу, а те кто ничего получить не должен был согласно законов о банкротстве получили всё (правительсвто и профсоюзы)
    2. конкурировать с правительством не возможно, даже если у тебя более мение приличный товар, проблемы всегда можно накопать... если же проблемы не находятся то всегда можно поменять существуюшие законы и добиться того же результата
    veni, vidi, vici

Quote Originally Posted by Cogito View Post
    Есть ещё один инетерсный факт, немного давнешний, но для сравнения. Если ты помнишь не так давно (в начале 2000-х по моему) было очень много случаев когда на фордах (Форд Ехплорер) взрывались колёса со смертельным исходом. Тогда смертельных исходов было намного больше,
    Не знаю какие данные в Жмеримке,но о смертельных случаях с Тойотой я не слыхал.

Forum Master

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    открой глаза или прогуглай...

I am not going to do it for you next time.

"Toyota faces at least seven suits brought by individual plaintiffs claiming deaths or injuries caused by sudden acceleration. In a Michigan lawsuit filed in August, the family of Guadalupe Alberto claims she was killed when her 2005 Toyota Camry sped out of control on a residential street in April 2008."

"Over 1,000 Toyota and Lexus owners have reported sudden, spontaneous acceleration of their vehicles since 2001, including crashes blamed for 19 deaths, far more than earlier disclosed, the Los Angeles Times reported Sunday.
    The National Highway Traffic Safety Administration previously has said it had received reports of 100 such incidents, including 17 crashes and five fatalities."
    veni, vidi, vici

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Выводы:
    1. "забрать и поделить" началось ещё в 2009 году когда делили ГМЦ, так что те кто дожен был хоть что-то получить (бондхолдерс) получили фигу, а те кто ничего получить не должен был согласно законов о банкротстве получили всё (правительсвто и профсоюзы)
    2. конкурировать с правительством не возможно, даже если у тебя более мение приличный товар, проблемы всегда можно накопать... если же проблемы не находятся то всегда можно поменять существуюшие законы и добиться того же результата
    + +

Они имели место.

открой глаза или прогуглай...

И ам нот гоинг то до ит фор ёу нехт тиме.

"Тоёта фацес ат леаст севен суитс броугхт бы индивидуал плаинтиффс цлаиминг деатхс ор инюриес цаусед бы судден аццелератион. Ин а Мичиган лащсуит филед ин Аугуст, тхе фамилы оф Гуадалупе Алберто цлаимс ше щас киллед щхен хер 2005 Тоёта Цамры спед оут оф цонтрол он а ресидентиал стреет ин Април 2008."

"Овер 1,000 Тоёта анд Лехус ощнерс хаве репортед судден, спонтанеоус аццелератион оф тхеир вехицлес синце 2001, инцлудинг црашес бламед фор 19 деатхс, фар море тхан еарлиер дисцлосед, тхе Лос Ангелес Тимес репортед Сундаы.
    Тхе Натионал Хигхщаы Траффиц Сафеты Администратион превиоуслы хас саид ит хад рецеивед репортс оф 100 суч инцидентс, инцлудинг 17 црашес анд фиве фаталитиес."
    Спасибо,я не читал,я чтаю только то,что меня интересует.А в принципе отзывы идут постоянно,тут слишком много шумихи,Если сопоставить комершиал,где GM постоянно сопоставляют с "японцами" и несмотря ни на,что продолжающееся потери GM ,не всё тут "кошерно".

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Спасибо,я не читал,я чтаю только то,что меня интересует.А в принципе отзывы идут постоянно,тут слишком много шумихи,Если сопоставить комершиал,где ГМ постоянно сопоставляют с "японцами" и несмотря ни на,что продолжающееся потери ГМ ,не всё тут "кошерно".
    Есть определенная инерция рынка в отклике на события. Думаю, корейцы сейчас танцуют джиг, в то время как японские эксеки не успевают менять мокрые штаны.
    Потери ГМ возместит шмак-налогоплательщик.

интересно девки пляшут...

Думаю, что на любой модели любой фирмы можно найти репорты с тотальным результатом всвязи с неисправностью тормозов или резкой, "незапланированной" акселерации.
    Помню, я как-то "был выпимши" и сел переставить свою машину на соседнее место. Ну и ето.....она, собака, поехала задом, хотя я давил что есть силы на тормоза...и тихо вьехала в близлежащий столб. Я слегка офигевший, покачиваясь, вышел из машины осмотреть тотальные вмятины и демедж....на бампере. А там всё тихо, ни царапины. Я успокоился и упал рядом. Когда проснулся, понял, что был выпимши и закусиуши. И как-то умудрился давить сразу и на педаль газа и тормоза, одновременно. Хорошо что за спичками не поехал.
    В трезвом состоянии такое сделать не удалось, даже специально.
    В случае с тормозами в Тойоте большую роль сыграл звонок в 911, когда водитель в итоге вылетел на поперечную линию с тотальным исходом.
    цирк с конями

красный wlass's Avatar

Так что получается, это пытаются поддержать отечественного производителя? За счет Тойоты, Хонды и пр.?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Так что получается, это пытаются поддержать отечественного производителя? За счет Тойоты, Хонды и пр.?
    Не отечественного производителя,а компанию обманным путём (но легально) присвоенную групой лиц находящимися в настоящее время "во властных структурах".

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)