Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Тотал реколл?

интересно девки пляшут...

Default Тотал реколл?

Я не сторонник теорий заговора, но...эта шумиха с проблемами тормозов у "Тойоты", теперь vdrug реколл у "Хонды". Оказывается там не всё в порядке с "мешками безопасности" (?). Почти пол-миллиона машин подлежит реколлу

Что дальше? следующие - корейцы?
    цирк с конями

Default Re: Тотал реколл?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Оказывается там не всё в порядке с "мешками безопасности" (?). Почти пол-миллиона машин подлежит реколлу

Что дальше? следующие - корейцы?
    ...ты наш автопром игнорируешь...
    ...у наших же тоже д.б. и тормоза, и подушки безопасности...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero Eric007's Avatar

эта шумиха с проблемами тормозов у "Тойоты", теперь vdrug реколл у "Хонды".
    Только сегодня об этом подумал.
    Почему именно "японцы"? Почему "рено" или "пежо" не отзывают? У них что, все настолько лучше чем у япошек? Я сомневаюсь.
    У друга Пежо-308. Качество сборки довольно средненькое (мягко говоря). Сыпится машина. И таких нареканий сплошь и рядом. Но у концерна "Пежо-Ситроен" никаких проблем.

А при чем тут теория заговора? У тебя есть объяснение происходящему, которое включает себя нетривиальные мотивы? Янки говорят never attribute to malice what can be explained by stupidity. Может, и правда, им просто работать надо получше?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    А при чем тут теория заговора? У тебя есть объяснение происходящему, которое включает себя нетривиальные мотивы? Янки говорят невер аттрибуте то малице щхат цан бе ехплаинед бы ступидиты. Может, и правда, им просто работать надо получше?
    Возможно и так. Ещё можно сказать что "мизера парами ходят". Это по аналогии с внезапными проблемами качества у флагманов качества - Тойоты и Хонды. Прямо как заразная болезнь у японцев. Всё хорошо, и вдруг все простудились.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    У друга Пежо-308. Качество сборки довольно средненькое (мягко говоря). Сыпится машина. И таких нареканий сплошь и рядом. Но у концерна "Пежо-Ситроен" никаких проблем.
    ...ну, у всех свои нормы качества и эксплуатации...
    ...может, она по графику сыплется...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...ну, у всех свои нормы качества и эксплуатации...
    Вот это самое важное!
    Складывается впечатление, что японцы просто не могут себе позволить то, что другие считают нормой.

Forum Hero nyccard's Avatar

Только сегодня об этом подумал.
    Почему именно "японцы"? Почему "рено" или "пежо" не отзывают? У них что, все настолько лучше чем у япошек? Я сомневаюсь.
    Я думаю,что одной из причин является судебная практика.Реколы начались в Штатах .Здесь в случае аварии , если признают компанию виновной ,то выплачивать она будет зачастую деньги "несуразные". Законы не ограничивают суммы компенсаций,а какую получает потерпевший если не договорились и дело пришло в суд решают присяжные.
    Французы и прочие на Американском рынке не представленны.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Возможно и так. Ещё можно сказать что "мизера парами ходят". Это по аналогии с внезапными проблемами качества у флагманов качества - Тойоты и Хонды. Прямо как заразная болезнь у японцев. Всё хорошо, и вдруг все простудились.
    Ну хорошо, хорошо, а альтернатива-то какая? Японцев вытесняют с рынка? Как? Тормоза им поломали и подушки проткнули? Проще на волне сочувствия к Форду поправку в Конгрессе провести. Зачем? Эти Тойоты тут же и собирают, что в них японского, кроме названия?
    Воспроизведи свою версию, пожалуйста.

Складывается впечатление, что японцы просто не могут себе позволить то, что другие считают нормой.
    ... в этом мы на японцев похожи, конечно...

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)