У нас курочка по команде может какать :grum:Говоришь ей - кака! Она повторяет - кака! и какает :leader:
Правда работает это не всегда, в смысле надо курочку держать при себе 24 часа в сутки, что б постоянно команду давать.
Не знаю как всякие волнистые попугаи, но наша, я читала, может какать каждые 15 минут. Особо не накомандуешься.
Наша, кстати, не летает, у неё перышки подрезаны. Она, конечно, может слететь с клетки. Теперь научилась баланс держать. Но она наловчилась ходить. Слезет с клетки на первом этаже и тащится, бедная, на второй этаж :grum: При этом может не какать пока не дойдет до пункта назначения...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
У меня попугайчиков двое:мальчик и девочка.Из клеточки вылетают,общительные,поддаются дрессировке,но вот как приучить этих проказников к туалету,я даже не представляю...:shy:
мы так выпустили одного. хомячка. потом два дня не могли его найти! а когда нашли и поместили в клетку, он, видимо, обьелся и вскоре умер. у меня чуть сердце не разорвалось видеть это поникшее под капельницей тельце. нет, не хочу клеток. я и сама не хотела бы жить в клетке. во всех смыслах.
нельзя !:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|