Юж. Кали. Драгоценный спонсировал папу из Израиля.
Папа получил МедиКал. Ходит к русским врачам, аптекам, и магазинам. Со временем нашел субсидированную штатом квартиру в доме для пожилых (возле океана, не в самом хорошем районе, дешевую но не бесплатную). Свет/газ/вода включены в квартплату. Свой телефон/интернет оплачивает сам.
Доход сына и тот факт что сын содержит спонсированно отца были честно указаны при получении МедиКала и квариры.
Больше ниечего папа не получает.
Живет на привезенные с собой деньги.
Купил и водит машину. англ. на нуле - учит. Все бумаги/звонки/его дела -на нас. Нам нелегко. Папа своей жизнью доволен.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
не заморачивайся.
я не знаю в каком они возрасте, но чз 5 лет, они все равно станут гражданами, и смогут расчитывать на всякие програмы. а если ни дай б-х у них со здоровьем что-то не так, (ну всякое же бывает), то не смотря ни на какие твои росписи и прочие документальные заверения о том, что ты берешь их на полное довольствие, или что они ни на что претендовать не будут\не должны, им, тем неменее могут выписать медикейд, и/или асюсяй. Это конечно не сплошь и рядом, но я знаю "случаи случались". Т.е. видал живьем таких людей.
я не думаю что на её вопрос можно получить однозначный ответ. по какой то причине (и я не знаю по какой потому что сама не сталкивалась) брайтонские бабушки и дедушки, приехавшие сюда на материальное обеспечение детей и прочих родственников, получают всевозможные госпрограммы. Как это работает, я не знаю, но подозреваю что касаемо медицины, во всяком случае, здесь нет ничего нелегального, потому что глупо было бы думать что люди взявшие на себя материальную ответственность за своих родителей, в состоянии оплачивать их походы по врачам.
во-первых, я уже понял, что вы отлично разбираеетесь как в налогообложении, так и в иммиграционных вопросах.
во-вторых, Облаку архи необходимо знать ваше мнение на эту тему, ведь вы уже дали ей массу полезных советов и имено по теме.
а в-третьих, я уверен на стопийсят процентов, что КошЫчка тебя умоет и без моей помощи.
Я не то что переживаю, мне бы не хотелось проходить весь тернистый путь, если есть примеры и полезный жизненный опыт других. Адвакаты насколько я понимаю узкоспециализированны на иммиграционных вопросах и некоторых возможностей и вариантов не могут посоветовать.
Я вплотную этим еще не занималась, но подходит время решений.
Папа совершенно без анг. и язык ему вообще не даетса. Все бумаги и дела и звонки нужно делать нам (а точнее: мне). А мы работаем, и у нас дети, и не всегда можем все выполнить моментально. Да и папа любит требовать невозможного и обижаетса когда ему обьясняют что это невозможно.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|