Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 110

Thread: Воссоединение семьи/субсидирование родственников

VIP

Default Re: Бруклинская жизнь

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    Во первых есть бесплатная медицина,
    это в КА - там немного другие правила, как я поняла уже. с расчтом на мексиканских нелегалов

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Вот я и хотела узнать у кого как сложилось, а то с медициной, квартирой и расходами, по миру пойдем:роллеыес:
    Юж. Кали. Драгоценный спонсировал папу из Израиля.
    Папа получил МедиКал. Ходит к русским врачам, аптекам, и магазинам. Со временем нашел субсидированную штатом квартиру в доме для пожилых (возле океана, не в самом хорошем районе, дешевую но не бесплатную). Свет/газ/вода включены в квартплату. Свой телефон/интернет оплачивает сам.
    Доход сына и тот факт что сын содержит спонсированно отца были честно указаны при получении МедиКала и квариры.
    Больше ниечего папа не получает.
    Живет на привезенные с собой деньги.
    Купил и водит машину. англ. на нуле - учит. Все бумаги/звонки/его дела -на нас. Нам нелегко. Папа своей жизнью доволен.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Я не писала не о какой конкретной ситуации и люди которые разбираются в вопросе могут меня понять и написать грамотный ответ, не утруждайте себя отписками в каждой конкретной теме, идите лучше в свою последнюю, она вам больше подходит
    не заморачивайся.
    я не знаю в каком они возрасте, но чз 5 лет, они все равно станут гражданами, и смогут расчитывать на всякие програмы. а если ни дай б-х у них со здоровьем что-то не так, (ну всякое же бывает), то не смотря ни на какие твои росписи и прочие документальные заверения о том, что ты берешь их на полное довольствие, или что они ни на что претендовать не будут\не должны, им, тем неменее могут выписать медикейд, и/или асюсяй. Это конечно не сплошь и рядом, но я знаю "случаи случались". Т.е. видал живьем таких людей.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Юж. Кали. Драгоценный спонсировал папу из Израиля.
    Папа получил МедиКал. Ходит к русским врачам, аптекам, и магазинам. Со временем нашел субсидированную штатом квартиру в доме для пожилых (возле океана, не в самом хорошем районе, дешевую но не бесплатную). Свет/газ/вода включены в квартплату. Свой телефон/интернет оплачивает сам.
    Доход сына и тот факт что сын содержит спонсированно отца были честно указаны при получении МедиКала и квариры.
    Больше ниечего папа не получает.
    Живет на привезенные с собой деньги.
    Купил и водит машину. англ. на нуле - учит. Все бумаги/звонки/его дела -на нас. Нам нелегко. Папа своей жизнью доволен.
    Почему вам нелегко?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    на фикню тему переводите
    А у Облака серьезный вопрос.
    я не думаю что на её вопрос можно получить однозначный ответ. по какой то причине (и я не знаю по какой потому что сама не сталкивалась) брайтонские бабушки и дедушки, приехавшие сюда на материальное обеспечение детей и прочих родственников, получают всевозможные госпрограммы. Как это работает, я не знаю, но подозреваю что касаемо медицины, во всяком случае, здесь нет ничего нелегального, потому что глупо было бы думать что люди взявшие на себя материальную ответственность за своих родителей, в состоянии оплачивать их походы по врачам.

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    я не думаю что на её вопрос можно получить однозначный ответ. по какой то причине (и я не знаю по какой потому что сама не сталкивалась) брайтонские бабушки и дедушки, приехавшие сюда на материальное обеспечение детей и прочих родственников, получают всевозможные госпрограммы. Как это работает, я не знаю, но подозреваю что касаемо медицины, во всяком случае, здесь нет ничего нелегального, потому что глупо было бы думать что люди взявшие на себя материальную ответственность за своих родителей, в состоянии оплачивать их походы по врачам.
    думаю, что по прошествии определенного времени, не тушкой так чучелком, многие находят игольное ушко, а остальные изначально клали с аммуницией... так что Облако возможно и зря переживает...

Quote Originally Posted by linamalina View Post
    Облако уже написала ка мёртвые души с налогов списывать. Уверена что она сама разберётся как делают дела на Брайтоне, вот посмотри что Кошечка пишет.
    во-первых, я уже понял, что вы отлично разбираеетесь как в налогообложении, так и в иммиграционных вопросах.
    во-вторых, Облаку архи необходимо знать ваше мнение на эту тему, ведь вы уже дали ей массу полезных советов и имено по теме.
    а в-третьих, я уверен на стопийсят процентов, что КошЫчка тебя умоет и без моей помощи.

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    думаю, что по прошествии определенного времени, не тушкой так чучелком, многие находят игольное ушко, а остальные изначально клали с аммуницией... так что Облако возможно и зря переживает...
    Я не то что переживаю, мне бы не хотелось проходить весь тернистый путь, если есть примеры и полезный жизненный опыт других. Адвакаты насколько я понимаю узкоспециализированны на иммиграционных вопросах и некоторых возможностей и вариантов не могут посоветовать.
    Я вплотную этим еще не занималась, но подходит время решений.

Учитывая что я адвокат
    Кто, простите? Вы ж одеться самостоятельно не в состоянии, а уже туда ж: адвокат....

А по теме. Жизнь в Бруклине дешёвая. по сравнению с сити. В 1500 вполне можно уложиться. Медицина может стать проблемой. Ну так это везде, не только в Бруклине.

тихий омут Baghera's Avatar

Почему вам нелегко?
    Папа совершенно без анг. и язык ему вообще не даетса. Все бумаги и дела и звонки нужно делать нам (а точнее: мне). А мы работаем, и у нас дети, и не всегда можем все выполнить моментально. Да и папа любит требовать невозможного и обижаетса когда ему обьясняют что это невозможно.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)