да ну нафик... будут потом в темноте светитца...
да ну нафик... будут потом в темноте светитца...
не будут светиться... :lol:
Но это мысль... упс... муж на работе :D
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ну вот..жалеешь, а сама-то? Наверно думку свою думаешь, оттого-то такие мысли.
В выборе я ,сейчас,конечно не уверен. приедет- убедюсь. Время будет. А если что- то будем другую искать..Делов-то? Не уговаривать же как сдешних покупая подарки и раздувая ноздри..Тьфу..[/quote]
а почему так? если неуверенность с самого начала (даже после реальной встречи?), то пиши пропало. Я работал а брачном агентстве, видела, чем заканчиваются случаи неуверенности. Однако, эйфория тоже не есть хорошо. Удачи вам, однозначно.
А я не подумываю, но я вообще человек мыслящий, пока не нашла работу и не определилась в этой жизни, ощущаю себя немного на "шее", но это нормально. потому что у меня есть СОВЕСТЬ.
Но "кидать" я никого не собираюсь. :?
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
А кто говорил о неуверенности вообще как таковой? Я уверен в том что я делаю и как я это делаю. Но с ней придется ещо пожить чтоб быть в ней уверенным. От этого никуда не денешся.Я уже таких сценариев насмотрелся и прекрасно понимаю ,так сказать, подводные камни.
Просто у сдешних столько откровенно надводных, что приходится принимать решение, кое принял твой муж и многие мои друзья, среди коих нет НИ ОДНОГО женившегося на сдешних русских. Сам прям удивляюсь. А все почему? Да потому что динамщицы! Била Гейца им подавай. :lol: ..Пущай летают.. :wink:
Правильно, динамщицы они да еще какие.
Один американец даже русскую поговорку выучил
Волки в овечьих шкурах. Это говорит про
русских женщин.
Меня удивляет нытьё мужчин, что молодые и стройные хотят кого-то обеспеченней, чем они. Но вы же, Леон, тоже ровесницу "с морщинами на заднице" (ц) не соглашаетесь любить? Так как же вы такой корыстный можете осуждать женщин, которые хотят обеспеченных? А, они должны вас полюбить за красивую душу, ну тогда пойдите полюбите 50-летнюю женщину прекрасную душой и женитесь на ней. Вот тогда у вас будет моральное право других осуждать.
Бабуль ,ваша настоичивость меня удивляет..Все пытаетесь меня убедить что это я виноват, что молодые и красивые девушки в америке любят богатых и ....молодых. Пущай любят! Мне то что? Я к ним более не пристаю и не мешаю. Могут парить свободно. И не надо мне напоминать о 50-ти летних. Когда мне будет 50- я о них сам вспомню. :lol:
Лучше обьясни что значит "обеспеченный"..А то так много разговоров об этом и так трудно понять загадочную русско-американскую женскую душу. :?
Леонид, вы же и ровесницу не хотите. Вам молоденьких подавай! :twisted: Почитайте своего друга Ивана, он вообще мужской шовинист.Originally Posted by Leon93
Зарание пардон, однако... :oops:Originally Posted by Babushka
"Х@й ровесницу не ищет" (народная мудрость)
А молодость и возраст - понятия относительные... Как я уже писал в этой теме ранее, для кого-то и 50-летняя девочка. :wink:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Originally Posted by Babushka
Ровесниц всех разобрали..ещо раньше. Остались только голддигеры - эти все ещо свободны... :?
Ну-ка не отлыневайте от вопроса. Что такое "ОБЕСПЕЧЕННЫЙ" :evil:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|