если RAM неплотно вставлен (или неподходящего типа), компьютер тоже может отключатся.
у меня был лаптоп Сони с таким дефектом дизайна, там умельцы предлагали вставлять пластмассовую распорку под крышку доступа к памяти.
а не пмогли бы вы дать примеры motherboard? я прост оу мужа не хочу спрашивать.. может сама соображу что это :confused:
у нас комп Dell.. надо конкретнуб моедль знать? ой глупые вопросы, знаю... но я очу сама понять в чем дело и не термошить мужа
муж выключил функцию Sleep в компе, теперь тольковырубать приходиться. .и если чего надо позже приходиться включать как обычно! все никак у лбдей блин... вроде уже не отключаеться... я не думаю что вирусы... у нас зашита есть... обнавляем Updates.
Да motherboard могут быть очень разные ,особенно у "Brand" компов таких как Dell , HP ... Модель желательно знать , на сайте Dell есть инструкции по каждой модели , в том числе установка/удаление компонентов(service manual) .
У меня была таже история, притом выключался в одно и тоже время...
С этого сделай вывод что твой комп был хакнут, или управляем на
растоянии (троджан)... Еле избавилaся, но как правило, если на тебя
нападают хакеры, то они атакуют не компьютер а владельца, так что если
избавишся от этой проблемы, как я то будут другие ... Притом избавится было
очень сложно, надо было не только переустановить систему, но и очитстить
памьять и заново создать бут сектор ...
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
IMHO Сомнительно , но возможно .Проверка проста , выдернуть сетевой шнур и/или отключится от WIFI .И поработать на компе так как не сети не интернета нет а управление мыслью пока не изобрели то все сразу станет ясно.Атака хакеров на домашний комп imho фантастика .Простой троян вполне может быть .
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Было такое у товарища (апгрейд с летальным исходом), добавил память+
видюха. Железо начало шустрить(следовательно от питания кушать больше).
Вскрытие показало - вентилятор на блоке питания стоит как
памятник. Пока потребление было по меньше всё тикало.
Пересадили новый БП помощнее пациент до сих пор жив.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|