Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 65

Thread: Какие мы глазами других?

Forum Regular Oblako's Avatar

Default Re: Какие мы глазами других?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Очень сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
    Прямо загадки, я думаю у всех есть подобные обстоятельства, просто многие не хотят в этом признаться:shy:

Quote Originally Posted by Cogito View Post
    это не знакомства... знакомства на ашлеймэдисон а не на фэйсебуке... на фэйсебуке полно всяких сообществ где как раз таки по интересам... и тусовки в этих сообществах регулярные... если ищешь по работе то о "беззаботности, душевности, задора, желания жить только сегодняшним днем" можно сразу забыть... и если со сегодняшними знакомыми нет "беззаботности, душевности, задора, желания жить только сегодняшним днем" то ничего и дальше не будет...

так что надо просто определиться хочешь дальше тонуть в рутине и ждать чуда или взять всё в свои руки и начать действовать... как говорится, было бы желание...
    Я не одинокий человек, просто сказала, что раньше все было более динамично, там тоесть, а здесь, как-то тухловато, как вы говорите главной задачей кто кого, я с этим не тут не там не встречалась как-то.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Прямо загадки, я думаю у всех есть подобные обстоятельства, просто многие не хотят в этом признаться:shy:
    Я лишь пытаюсь тебе сказать, что нечего удивляться в себе тому, что совершенно естественно.
    Мы все меняемся, кто-то резче, кто-то плавнее.
    Ничего супер удивительного в твоих изменениях на, мой взгляд, нет.
    Но ты почему-то хочешь увидеть в этом что-то очень таинственное.

Скажи пожалуста, почему ты решила так сразу довериться мнению одного человека?

артиллерист-надомник Alergy's Avatar

Я не одинокий человек, просто сказала, что раньше все было более динамично, там тоесть, а здесь, как-то тухловато, как вы говорите главной задачей кто кого, я с этим не тут не там не встречалась как-то.
    Какая динамика с ребёнком? Притормозить надо. А так здесь динамики тоже хватает по самые помидоры. Хотя, конечно, опять же, где живёшь.

Я лишь пытаюсь тебе сказать, что нечего удивляться в себе тому, что совершенно естественно.
    Мы все меняемся, кто-то резче, кто-то плавнее.
    Ничего супер удивительного в твоих изменениях на, мой взгляд, нет.
    Но ты почему-то хочешь увидеть в этом что-то очень таинственное.

Скажи пожалуста, почему ты решила так сразу довериться мнению одного человека?
    Я же написала, что после этого спросила у лучшей подруги, она в какй то мере подтвердила, вопрос не в изменениях, а в категоричности "нея и все".
    Может мне в разведчики, если я могу так перевоплащаться:grum:

Я же написала, что после этого спросила у лучшей подруги, она в какй то мере подтвердила, вопрос не в изменениях, а в категоричности "нея и все".
    Может мне в разведчики, если я могу так перевоплащаться:grum:
    Муж тоже это подтверждает?

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

В задушевной беседе с подругой, новой не из той жизни, начали мы смотреть фильмы и записи моих знаминательных событий, а она мне "это не ты", не то что внешность, а она даже манеры, поведение, голос не узнала. Сказала, что если ей показали, она бы не догадалась кто это? Меня так впечатлило, у кого так было? Может мы видим себя иначе чем окружающие.
    Не знаю, я думаю тут где-то правда. Вот голос: с магнитофонной записи - это просто ужас!!! А фото, ну тут 99% из 100 - точно не ты (т.е. в смысле не я). Такое чудило иногда! :grum:

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Не знаю, я думаю тут где-то правда. Вот голос: с магнитофонной записи - это просто ужас!!! А фото, ну тут 99% из 100 - точно не ты (т.е. в смысле не я). Такое чудило иногда! :grum:
    :grum::grum::grum:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Я немного принимал участие в процессе записи на ТВ, и видео.
    Мы все себя представляем совсем иначе, по сравнению с тем, какими нас воспринимают окружающие.
    Это, если говорить о наружной внешности.
    Если говорить про голос, то мы слышим себя из нутри, и нам кажется наш голос сочным и звучным.
    Это совсем не то, что слышат люди разговаривающие с вами.
    Так что никакого ужаса нет.
    То что вы слышите при записи это и есть ваш голос, каким бы странным он вам ни казался
    . :wink1:

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Я немного принимал участие в процессе записи на ТВ, и видео.
    Мы все себя представляем совсем иначе, по сравнению с тем, какими нас воспринимают окружающие.
    Это, если говорить о наружной внешности.
    Если говорить про голос, то мы слышим себя из нутри, и нам кажется наш голос сочным и звучным.
    Это совсем не то, что слышат люди разговаривающие с вами.
    Так что никакого ужаса нет.
    То что вы слышите при записи это и есть ваш голос, каким бы странным он вам ни казался
    . :щинк1:
    Он мне странным не кажется, он мне не нравится! :grum:

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)