[quote="Slavcha"]нуууууу, жаль тогда, что ты раньше не узнал разницу :wink:[/эуоте]Originally Posted by Leon98
Ну так раньше у меня жена из деревни была...У нас с ней времени на Муроками совсем не оставалось.. :lol:
[quote="Slavcha"]нуууууу, жаль тогда, что ты раньше не узнал разницу :wink:[/эуоте]Originally Posted by Leon98
Ну так раньше у меня жена из деревни была...У нас с ней времени на Муроками совсем не оставалось.. :lol:
Лень, а ты не читал мою с Олежиком историю знакомства?
Когда он мне предложил в Вегас поехать, я тоже намекнула(сразу), что НИЧЕГО не будет,
кроме интеллектуального общения :lol:
Пообщались, я тебе скажу, очень хорошо...Он сдержал слово,
не приставал ко мне :wink: По приезду в ЛА снова встретились...
И пошло-поехало...
Так что, ты не думай, что интеллектуальное общение, это плохо...Иногда оно помогает...Если б тогда не пообщались, кто знает, были бы мы сейчас вместе или нет? :wink:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha
В LV ???? 8O Не, я бы так не смог..Ну sxодить в СтарБакс или,там, Доктора Лору вместе послушать...Но в LV для интелектуального общения??????? Извращенцы! 8O
больше скажу, спали в одной комнате с двумя кроватями :lol:Originally Posted by Leon98
Originally Posted by Slavcha
8O 8O 8O
Я в своей жизни раза три так пробывал..Ничерта не получилось... :? Он вставал и шёл к ней.... :lol: :lol: :lol:
думаю, у Олежика тоже вставал (вернее уверена в этом) :lol: , но он слово держал! Настоящий мужчина!Originally Posted by Leon98
Не он просто всмпомнил один анекдот ну в смысле иногда лучше полчаса потерпеть чем потом з часа уламывать :rofl:Originally Posted by Slavcha
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
:lol: темно было, я не видела :lol:Originally Posted by Leon98
Славча, я восхищаюсь твоей историей. Честно!Originally Posted by Slavcha
Но ведь ты же сама пишешь-иногда!!! Значит, чаще всего не помогает. Решение о физической близости принимает женщина (если речь не идёт об изнасиловании, но это уже из криминальной области), и решение это принимается обычно в первые минуты общения. Можно называть это chemistry или как угодно ещё.
Практический вопрос для мужчины-может ли данная женщина относиться к тем 20 % случаев, которые в ходе дальнейшего общения способны передумать. Но 80 % остаются при своём решении! И для того, чтобы принять решение, что стоит дальше уламывать женщину в такой ситуации, мужчина должен быть слишком сильно влюблён. А я, например, способность к таким сильным чувствам в значительной мере утратил ещё в подростковом возрасте. :cry:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|