Page 4 of 23 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 223

Thread: Статья Медведева

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Статья Медведева

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Где цитаты из статьи и что комментировать?
    Первый пост
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Бдамс, не юли, отвечай по сути, в приведённой статье Медведев, заметьте ваш президент, не из чекистов но всё же президент, говорит за сырьевую зависимость когда совсем недавно ваши называли это сырьевым оружием. Чувак говорит за то шо нет технологий а ещё вчера говорили шо мы впереди всех по нанотехнологиям. Шо там произошло у вас? Мы хотим знать, и ты как знающий человек можешь прокоментировать не плюясь...
    Там ничего не произошло. Абсолютно ничего. Всё как было, так и есть. И так и будет.

Бывший модератор справочник's Avatar

можешь прокоментировать не плюясь...
    Не плюваясь ...

А вообще, я пока до подписи не дошёл, думал, что это И.В.Сталин. "Головокружение от успехов. К вопросам колхозного движения." Москва, "Правда", 1930.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Бдамс, не юли, отвечай по сути, в приведённой статье Медведев, заметьте ваш президент, не из чекистов но всё же президент, говорит за сырьевую зависимость когда совсем недавно ваши называли это сырьевым оружием. Чувак говорит за то шо нет технологий а ещё вчера говорили шо мы впереди всех по нанотехнологиям. Шо там произошло у вас? Мы хотим знать, и ты как знающий человек можешь прокоментировать не плюясь...
    Вы далеко живете и потому видимо многого не слышите, а может и не хотите. Про сырьевую зависимость говорят давно и не Медведев начал это. Сырьевым оружием - это называете вы и вы придумали эти термины. . Медведев в своей статье обобщил то очем говорится давно и достаточно открыто.
    Касаемо технологий, если Вы читали он говорит и такое:
    В течение ближайших десятилетий Россия должна стать страной, благополучие которой обеспечивается не столько сырьевыми, сколько интеллектуальными ресурсами: «умной» экономикой, создающей уникальные знания, экспортом новейших технологий и продуктов инновационной деятельности.

Недавно я определил пять стратегических векторов экономической модернизации нашей страны.
    Во-первых, мы станем одной из лидирующих стран по эффективности производства, транспортировки и использования энергии. Разработаем и выведем на внутренние и внешние рынки новые виды топлива. Во-вторых, сохраним и поднимем на новый качественный уровень ядерные технологии. В-третьих, российские специалисты будут совершенствовать информационные технологии, добьются серьезного влияния на процессы развития глобальных общедоступных информационных сетей, используя суперкомпьютеры и другую необходимую материальную базу. В-четвертых, мы будем располагать собственной наземной и космической инфраструктурой передачи всех видов информации; наши спутники будут «видеть» весь мир, помогать нашим гражданам и людям всех стран общаться, путешествовать, заниматься научными исследованиями, сельскохозяйственным и промышленным производством. В-пятых, Россия займет передовые позиции в производстве отдельных видов медицинского оборудования, сверхсовременных средств диагностики, медикаментов для лечения вирусных, сердечно-сосудистых, онкологических и неврологических заболеваний.
    Шото я особого плача Ярославны не узрел. Констатация есть, но не более того.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Не плюваясь ...

А вообще, я пока до подписи не дошёл, думал, что это И.В.Сталин. "Головокружение от успехов. К вопросам колхозного движения." Москва, "Правда", 1930.
    "Я ж тебе говорил - Брежнев, а ты - Райкин, Райкин..." :kos:

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Первый пост
    Констатация факта, причем общеизвестного.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Констатация факта, причем общеизвестного.
    Ну так чего тебя так расколбасило от того, что люди его обсуждают?

Forum Hero

нет, мне всётаки кажется что там что-то происходит. слишком много критики в статье событие само по себе без прецендента у сегодняшней власти да и статья закончена словами - создадим новую Россию а всё это в совокупности подразумевает что до сегодняшнего дня что-то было не так а в России с этого обычно начинались чистки и смена курса. просто интерестно шо там происходит...

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ну так чего тебя так расколбасило от того, что люди его обсуждают?
    Вы пытались обсуждать статью. Причем не читая. Впрочем как всегда.:vacation:

Кретинофоб Akela's Avatar

Статья хорошая и толковая.

Не считая вот этого: "Не раз именно Россия оказывала покровительство малым народам, столкнувшимся с угрозой порабощения или даже уничтожения. Так было и совсем недавно, когда режим Саакашвили совершил преступное нападение на Южную Осетию. Не раз разрушала авантюристические планы претендентов на мировое господство." и еще нескольких мелочей, очень понравилась.

Только мне кажется, что она так и останется статьей. Потому что Россию надо 40 лет водить по пустыне, чтоб умерли те, кто не смог из себя выдавить психологию "совка".
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 4 of 23 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)