Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 223

Thread: Статья Медведева

Forum Hero LAman's Avatar

Default Статья Медведева

Медведев разразился большущей программной статьёй. Язык и вообще уклон статьи для меня лично явился откровением. Не без пиара, конечно, но ход интересный. Посмотрим что будет дальше.

...Мировой экономический кризис показал: дела наши обстоят далеко не самым лучшим образом. Двадцать лет бурных преобразований так и не избавили нашу страну от унизительной сырьевой зависимости. Наша теперешняя экономика переняла у советской самый тяжелый порок – она в значительной степени игнорирует потребности человека. Отечественный бизнес за малым исключением не изобретает, не создает нужные людям вещи и технологии. Торгует тем, что сделано не им, – сырьем либо импортными товарами. Готовые же изделия, произведенные в России, в основной массе пока отличаются крайне невысокой конкурентоспособностью... (с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Статья Медведева

А дальше - будут задавать вопрос "Кто виноват?" (т.к. это Россия). Кто отвечал за все, пока становилось плохо?

Как я заметил уже неск.месяцев назад, Дима стал вести себя, как большой мальчик, который может без взрослых обходиться... Теперь он начал копать под старших товарищей, кажется. Недаром господин Тигролов испытывали аллергию на Селигере от слова "президент" и изволили запретить делегатам его произносить.

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Медведев разразился большущей программной статьёй. Язык и вообще уклон статьи для меня лично явился откровением. Не без пиара, конечно, но ход интересный. Посмотрим что будет дальше.
    Блин, офуеть. Прям как окрытое письмо "Солженицина-Сахарова" вождям. Если его не завалят или не сместят "по состоянию здоровья" то Россию ждёт интересное будущее. Даже если удасца изначально провести в жизнь только 10% намеченного...

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

группа влиятельных чиновников все захватила, им хорошо и удобно ...
    хи хи хи, я знаю одного такого влиятельного чиновника

Forum Hero

Quote Originally Posted by LAman View Post

...Мировой экономический кризис показал: дела наши обстоят далеко не самым лучшим образом. Двадцать лет бурных преобразований так и не избавили нашу страну от унизительной сырьевой зависимости. Наша теперешняя экономика переняла у советской самый тяжелый порок – она в значительной степени игнорирует потребности человека. Отечественный бизнес за малым исключением не изобретает, не создает нужные людям вещи и технологии. Торгует тем, что сделано не им, – сырьем либо импортными товарами. Готовые же изделия, произведенные в России, в основной массе пока отличаются крайне невысокой конкурентоспособностью... (с)
    кажись бульдоги скоро выскочат из под ковра и начнут прилюдную грызню... шо за реторика за игнор потребностей человека? шо за базар за неконкурентноспособные товары и технологии? а как же нанотехнологии? эх жаль Птица нету, не у кого даже спросить шо это всё значит...

Кстати если Медведев на самом деле думает так как он написал то первым его шагом не мешало бы учередить коммиссию по выявлению полит. подоплёки под делом Юкоса и если такова будет найдена то судить виновных и ессно публично извиница перед освобождёным Мишей. ;)

Forum Master

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Блин, офуеть. Прям как окрытое письмо "Солженицина-Сахарова" вождям. Если его не завалят или не сместят "по состоянию здоровья" то Россию ждёт интересное будущее. Даже если удасца изначально провести в жизнь только 10% намеченного...
    Я тоже удивился-не ожидал такого письма от официального лица, тем более президента. Резкая критика. А вообще правду пишет, я согласен. К сожалению.

Хотелось бы только, чтобы это закончилось чем то, чтобы было это не бесполезной болтовней

Forum Master

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Кстати если Медведев на самом деле думает так как он написал то первым его шагом не мешало бы учередить коммиссию по выявлению полит. подоплёки под делом Юкоса и если такова будет найдена то судить виновных и ессно публично извиница перед освобождёным Мишей. ;)
    А мне кажется, что власть наша все понимает прекрасно, может даже лучше нас. Власть просто живет для себя, а не для граждан, и законы принимают, думая о себе, а не о нас.

А потом мы удивляемся-типа "какой дурак так придумал", а там не дураки, им просто плевать на нас, они делают страну удобной для чиновников, а не для нас.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Хорошо написано:rolleyes:
    Только надо было это осознать еще лет 15 назад.

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Хорошо написано:rolleyes:
    Только надо было это осознать еще лет 15 назад.
    Лучше позже чем никогда. Любая попытка излечения начинаеца с признания самому себе что чел болен.

Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)