Нет такого закона, даже сам Байсаров сказал, что это не так. А вот оставлять детей с отцом после развода с матерью, причем сразу же, - вот это как раз закон. Чеченцы не позволяют никому воспитывать детей, носящих их фамилию, особенно отчимам, в том случае, если мама опять захочет выйти замуж. Они за своих детей головой отвечают. Вполне понятно, что Байсаров сразу такого сделать не мог - Аллу Борисовну и Кристину так просто не подвинуть. Они не та русская фото-модель от которого у него дочь Камилла и, которая постоянно проживает с ним. (Мне ее (Камиллы) появление на пресс-конференции совсем не понятно, она к этому какое отношение имеет?). Он просто ждал момента и предлога. Вот и дождался:"Не пущу сына в Америку".
"есть тайные дерективы"
Тащить ребёнка перед камеры...ну-ну....
Камилла - часть той силы, член семьи, то есть. Нормальная молодая барышня, без колец в носе и, подозреваю, в пупе. А почему Вас смутило её появление?
Не вижу варварства в том, что отец осмелился отстаивать свои права на воспитание собственного сына, a не оставил его на попечение мамкиных ухажёров. Оч по-мужски. А так, решающим должно быть слово пацана. Он уже маленький большой мущина, запресованным не выглядит, ему и решать. Что касается Кристины, то она не раз говорила о преданности и уважении к чеченским традициям. Похоже, ето то самое время, когда пришла пора применить eти тезисы на практике. Хотя, чисто по-бабьи, мне очень её жаль.
Звизь, а нормальность нынче определяется по кольцам в носике или пупе?
или ты о прилично выглядит?
то что он собирается бороться за свои права на ребенка - да, неплохо
но при чем Камилла конкретно в этой ситуации?
насчет запресованности - я не буду спорить, но мне не показалось его появление перед камерой таким уж незапресованным, даже совсем наоброт...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|