Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 54

Thread: Деффки, кончайте хренью маятся...

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Деффки, кончайте хренью маятся...

Ну что - девки кончили хренью заниматься ?
    Today is a first day of the rest of your life

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

натрий хлор это тоже минерал дааааа
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    (отложила хрень в сторону, выставила вперед ножку, томно закатила глазки)

Мой любимый минерал
    В душу мне мою запал
    День и ночь я им любуюсь
    Разве только не целуюсь
    Отчего мои глаза
    Засверкали как слеза?
    Оттого, что в них попал
    Свет, что дарит минерал!
    Кто-то спросит невпопад:
    Минерал - это брильянт?
    Но отвечу гордо я:
    Изумруд - любовь моя.
    Амазонка непонятно
    Душу медом заливает
    Отчего ей хорошо
    Это только ветер знает

Солнце, может, невзначай
    Пятку ей с утра щекочет
    Или кактус на ветру
    Колет в фибры и хохочет

Не понять мне нифига
    Стар я стал и бренен телом
    Но приятно мне, ха-ха...
    Я опять в костюме белом... :tongue:

Quote Originally Posted by Тая View Post
    теперь минерал как порядочный человек должен жениться...:vacation:
    Я не порядочный... Я просто скромный... :tongue:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Ооооо... Это романтичная деффка, как минимум... Чтоб мечтала о звездах на кухне, и в пару мантоварки представляла себя в тропиках, думая о бедных толстых зверюшках, которые шмыгают в первом ярусе тропического леса... Да...
    Эта история произошла на самом деле.. И случилась она с самой нормальной девочкой в мире, которая жила в самом нормальном городе в мире, носила самые нормальные туфли, ела самые нормальные чебуреки, и в общем то нормально при этом зарабатывала. Она не маялась хернёй, и была романтична. Я не могу сказать что внешне он походила на консевную баню, но что то рельефное, с примесью запаха шпрот в ней однозначно было. И так как нормальные мальчики дружить с нормальной девочкой внешности схожей с консервной банкой не хотели, ничего не оставалось бедной нормальной девочке делать кроме как коротать длинные вечера на кухне, мечтая о звёздах.. эстрадных конечно, потому что когда от тебя попахивает консервированными продуктами, мечтать о межгалактических сияниях как то смешно, или сказать хуже.. не нормально. Итак, мечтала наша нормальная консервная банка о жгучих красавцай, в обтянутых одеяния, о чернооких победителях женских сердец с козлиными бородками, порой даже о морщинистой заднице Бори Моисеева.. по какой то непонятной причине, о нём она мечтала больше всех... о розовых сиськах Филиппа Киркорова, о перхоте Кабзона, о фальцете Преснякова.. порой в её гафрированную открывалкой голову закрадывались мысли о том что сподвигает этих людей писать такие нормальные песни, и она отдавалась филосовским раздумьям, вспоминая зарождение попсы начиная с выступлений скоморохов на рынках старой руси... попов в церквях.. и как правило на этой анти эстетичной ноте её фантазии о звёздах заканчиваилсь.. и приходилось развлекать себя как то иначе, в попытках выкорчевать из воображение, залипшею в поповой бороде селёдку.
    И она решала с готовить что нибудь.. эээээ ну конечно же нормальное. Самой нормальной посудой для приготовления нормальноей еды служит конечно же что? угадали! МАНТОВАРКА!.. многие из вас конечно знают какая вкусная в ней получается манная каша... так вот и наша героиня, налив в мантоварку воду и засыпав её сверху крупой, в ожиданиях вкусной и нормальной пищи, глядела на пар, и представляла себя Джейн в джунглях.. Она снова представляла себе идеал - Тарзана, который улепетав всю её манную кашу и занюхав еду шпротными амбре консервной банки, шёл в джунгли, охотится на толстых зверюшек, шмыгающих в первом ярусе тропического леса.. второй ярус тропического леса был полностью предоставлен Боре Моисееву.. всё таки мечтала она о нём больше всех....

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    Эта история произошла на самом деле.. И случилась она с самой нормальной девочкой в мире, которая жила в самом нормальном городе в мире, носила самые нормальные туфли, ела самые нормальные чебуреки, и в общем то нормально при этом зарабатывала. Она не маялась хернёй, и была романтична. Я не могу сказать что внешне он походила на консевную баню, но что то рельефное, с примесью запаха шпрот в ней однозначно было. И так как нормальные мальчики дружить с нормальной девочкой внешности схожей с консервной банкой не хотели, ничего не оставалось бедной нормальной девочке делать кроме как коротать длинные вечера на кухне, мечтая о звёздах.. эстрадных конечно, потому что когда от тебя попахивает консервированными продуктами, мечтать о межгалактических сияниях как то смешно, или сказать хуже.. не нормально. Итак, мечтала наша нормальная консервная банка о жгучих красавцай, в обтянутых одеяния, о чернооких победителях женских сердец с козлиными бородками, порой даже о морщинистой заднице Бори Моисеева.. по какой то непонятной причине, о нём она мечтала больше всех... о розовых сиськах Филиппа Киркорова, о перхоте Кабзона, о фальцете Преснякова.. порой в её гафрированную открывалкой голову закрадывались мысли о том что сподвигает этих людей писать такие нормальные песни, и она отдавалась филосовским раздумьям, вспоминая зарождение попсы начиная с выступлений скоморохов на рынках старой руси... попов в церквях.. и как правило на этой анти эстетичной ноте её фантазии о звёздах заканчиваилсь.. и приходилось развлекать себя как то иначе, в попытках выкорчевать из воображение, залипшею в поповой бороде селёдку.
    И она решала с готовить что нибудь.. эээээ ну конечно же нормальное. Самой нормальной посудой для приготовления нормальноей еды служит конечно же что? угадали! МАНТОВАРКА!.. многие из вас конечно знают какая вкусная в ней получается манная каша... так вот и наша героиня, налив в мантоварку воду и засыпав её сверху крупой, в ожиданиях вкусной и нормальной пищи, глядела на пар, и представляла себя Джейн в джунглях.. Она снова представляла себе идеал - Тарзана, который улепетав всю её манную кашу и занюхав еду шпротными амбре консервной банки, шёл в джунгли, охотится на толстых зверюшек, шмыгающих в первом ярусе тропического леса.. второй ярус тропического леса был полностью предоставлен Боре Моисееву.. всё таки мечтала она о нём больше всех....
    Смыялся долго... Спасибо.... За исключением нескольких вульгарно-натуралистичных мест, прикольно...

Уже оскомину набили ваши базары про женских подруг мужей, про детей неизвестно откуда, козлов-мужей, дур-приятельниц, диеты, фитнессы, имэйлы мужа, командировки к прекрасным незнакомкам, что подается на ужин и как зажарить кишку теленка....

Напишите что-нибудь поэтически-романтичное здесь... Тока ваше... Не надо чужого...

А то у меня сложилось впечатление, что при всей вашей требовательности к романтичности мужеского пола, вы расстеряли свою собственную способность быть таковыми...

Отмазки типа "У меня десять детей, попробуй, а потом спрашивай" не катят...

Есть еще у нас на форуме нормальные деффки, или все повывелись?
    не осталось таких....поубивалт на корню

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    хренью заниматься ?
    :grum:
    Эх ты, а раньше это называлось " мужыг", а не хрень.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Quote Originally Posted by Alexandrovna View Post
    :grum:
    Эх ты, а раньше это называлось " мужыг", а не хрень.
    Александровна, проходи пожалуйста... Не надо с кувалдой по форуму бегать... Если нечего сказать по теме, лучше не говори... Не смешно... Не порти топик... :tongue:

VIP Елка's Avatar

Александровна, проходи пожалуйста... Не надо с кувалдой по форуму бегать... Если нечего сказать по теме, лучше не говори... Не смешно... Не порти топик... :tongue:
    Ну что вам сказать, чтоб вас не обидеть?
    Я же ж с кувалдой, так что, где хочу , там и бегаю.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)