Ну что - девки кончили хренью заниматься ?
Ну что - девки кончили хренью заниматься ?
Today is a first day of the rest of your life
натрий хлор это тоже минерал дааааа
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Амазонка непонятно
Душу медом заливает
Отчего ей хорошо
Это только ветер знает
Солнце, может, невзначай
Пятку ей с утра щекочет
Или кактус на ветру
Колет в фибры и хохочет
Не понять мне нифига
Стар я стал и бренен телом
Но приятно мне, ха-ха...
Я опять в костюме белом... :tongue:
Эта история произошла на самом деле.. И случилась она с самой нормальной девочкой в мире, которая жила в самом нормальном городе в мире, носила самые нормальные туфли, ела самые нормальные чебуреки, и в общем то нормально при этом зарабатывала. Она не маялась хернёй, и была романтична. Я не могу сказать что внешне он походила на консевную баню, но что то рельефное, с примесью запаха шпрот в ней однозначно было. И так как нормальные мальчики дружить с нормальной девочкой внешности схожей с консервной банкой не хотели, ничего не оставалось бедной нормальной девочке делать кроме как коротать длинные вечера на кухне, мечтая о звёздах.. эстрадных конечно, потому что когда от тебя попахивает консервированными продуктами, мечтать о межгалактических сияниях как то смешно, или сказать хуже.. не нормально. Итак, мечтала наша нормальная консервная банка о жгучих красавцай, в обтянутых одеяния, о чернооких победителях женских сердец с козлиными бородками, порой даже о морщинистой заднице Бори Моисеева.. по какой то непонятной причине, о нём она мечтала больше всех... о розовых сиськах Филиппа Киркорова, о перхоте Кабзона, о фальцете Преснякова.. порой в её гафрированную открывалкой голову закрадывались мысли о том что сподвигает этих людей писать такие нормальные песни, и она отдавалась филосовским раздумьям, вспоминая зарождение попсы начиная с выступлений скоморохов на рынках старой руси... попов в церквях.. и как правило на этой анти эстетичной ноте её фантазии о звёздах заканчиваилсь.. и приходилось развлекать себя как то иначе, в попытках выкорчевать из воображение, залипшею в поповой бороде селёдку.
И она решала с готовить что нибудь.. эээээ ну конечно же нормальное. Самой нормальной посудой для приготовления нормальноей еды служит конечно же что? угадали! МАНТОВАРКА!.. многие из вас конечно знают какая вкусная в ней получается манная каша... так вот и наша героиня, налив в мантоварку воду и засыпав её сверху крупой, в ожиданиях вкусной и нормальной пищи, глядела на пар, и представляла себя Джейн в джунглях.. Она снова представляла себе идеал - Тарзана, который улепетав всю её манную кашу и занюхав еду шпротными амбре консервной банки, шёл в джунгли, охотится на толстых зверюшек, шмыгающих в первом ярусе тропического леса.. второй ярус тропического леса был полностью предоставлен Боре Моисееву.. всё таки мечтала она о нём больше всех....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|