Угу.
В расследовании есть и положительный момент - неизбежно станет ясно, насколько дутое и политизированное это дело, и неизбежно администрация потеряет на этом популярность.
Конечно вред от давления на мораль сотрудников, иностранных союзников ЦРУ, и ознакомления врагов с арсеналом агентства может быть еще хуже
согласен, по крайней мере Американские власти не делают это по отношению к своим гражданам а вот Российские власти делают на всех, абсолютно всех уровнях и никто их в дёгте не вымажет, к сожалению...
Товарищ генерал-лейтенант, вы чувствуете разницу между молчаливым, всё стерпящим Русским народом не могущим ответить на произвол властей от гаишника до министра и сытыми бюргерами у которых всё же есть рычаг вляяния на политику своего государства?
клевый такой пример вывернутой логики - если американские власти не делают это по отношению к своим гражданам, а российские делают, то если американские власти делают это по отношению к чужим гражданам - в этом нет ничего особенного.
Садись, эпохальный фэйл.
я чувствую, что у тебя напряженка с аргументами, оттого ты пошел вразнос, педалируя тему законности в России. которая здесь как козе баян.
Какие аргументы, товарищ генерал? Я никогда не аргументирую со старшими по званию, бесполезно и вредно для карьерного роста. Я просто барабаню по клавишам пока в соседнем топике за любовь и секес штиль. Я согласен со всем вами сказанным что наша передовая, демократическая, можно даже сказать святая и богом обласканая страна, чуток нагрешила и немного переборщила в отношении "басмачей" и как в любой демократии, электорат сказал своё слово и отправил грешников домой до следующих выборов. А что у вас? ну кроме газа в квартире и мочилова в чеченском сортире? не трудитесь отвечать, у вас товарищ генерал, диктатура чекистско-ментовского пролетариата, надеюсь что не навечно...
святая - но чуток нагрешила - это "осетрина третьей свежести". которой, как известно не бывает.
У нас рядовые граждане не сидят на форумах и не исходят пеной у рта в защиту родных институтов и абстракций.
У нас понимают, что отдавать половину получки государству в обмен на право выбрать между более корпоративным хозяином и менее - и болтать о свободе и демократии может только умалишенный...
товарищ генерал очевидно совсем не знаком с библией. я конечно же понимаю что в школе ГБ не проходили но сейчас, когда товарищ Путин в православии узрел неплохую замену коммунистической идеологии, вам бы не мешало ознакомиться с азами, попрошу на переподготовку. Начнём с Марии Магдалены, какая грешница, но всё таки святая. Перейдём к святому Августину, грешник ещё какой, тем не менее свят. Так и наша любимая Америка, грешна как простоволосая блудница и в то же время чиста как невинный агнец.
Далее, по поводу рядовых граждан. Не сидят они на форумах, не сидят, по банальнейшей причине, во многох городах и весях вашей необьятной Родины просто плату за интернет осилить не могут тов. генерал. Россия то чай будет поболее того что в пределах кольцевой дороги. Далее, тов. генерал, то что средний пожиратель гамбургеров платит в налогах по любому больше тоgo что средний Россиянин зарабатывает после налогов. Да, не люблю я налоги, а кто их любит? Буду голосовать за Республиканцев, я их тоже конечно не люблю но выхода просто нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|