Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 38 of 38

Thread: Не стоит прогибаться под изменчивый мир....

Forum Hero toka's Avatar

Default Re: Не стоит прогибаться под изменчивый мир....

Quote Originally Posted by Невозможная View Post
    Пришли к нам в гости родители мужа. Я как раз картошечку в духовку поставила, салатики начала делать. Ребенок пришел ко мне с требованием заказать пиццу. Говорю ему, что сегодня пиццу не заказываем.
    Бабушка с целью угодить внуку вызывается пройтись с ним до пиццерии взять ему пиццу.
    В результате притащила пиццу громадного размера, чтоб на всех. Короче на столе стояла печеная картошка с сыром, сосиски на гриле, жаренная рыба, три вида салата, приготовленные мною и громадная пицца с картофелем фри (ребенок потребовал) из фаст фуда.

И вот думаю, а нафига я вообще готовила?
    Знаете,на все ситуации можно смотреть под разным углом.Лично я наверное помешалась на этих книжках о здоровой еде,так как мои все рассупаються на части от недостатка того,сего и третьего и одна головная боль только от них ,что бы их накормить.
    Просто в некоторых продуктах есть что то ,что нужно в данный момент вашему ребенка,можно сказать какой то дефецит чего то. или зов джанк -фуд ,что бы забрасывалось в рот непонятно какая гадость ,лишь бы рот был занят.
    И старики туда же,нет, поесть нормальную домашнюю пищу-портят себе желудки такой гадостью.Не понимаю я,где тут истина???

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by toka View Post
    Знаете,на все ситуации можно смотреть под разным углом.Лично я наверное помешалась на этих книжках о здоровой еде,так как мои все рассупаються на части от недостатка того,сего и третьего и одна головная боль только от них ,что бы их накормить.
    Просто в некоторых продуктах есть что то ,что нужно в данный момент вашему ребенка,можно сказать какой то дефецит чего то. или зов джанк -фуд ,что бы забрасывалось в рот непонятно какая гадость ,лишь бы рот был занят.
    И старики туда же,нет, поесть нормальную домашнюю пищу-портят себе желудки такой гадостью.Не понимаю я,где тут истина???
    животные когда болеют или чего то не хватает чувствуют какую травку пожевать...

может и ребенку/старикам в тот момент чего то не хватало для полного щастья что они отыскали в куске пицы и франч фрайз,
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Невозможная View Post
    Пришли к нам в гости родители мужа. Я как раз картошечку в духовку поставила, салатики начала делать. Ребенок пришел ко мне с требованием заказать пиццу. Говорю ему, что сегодня пиццу не заказываем.
    Бабушка с целью угодить внуку вызывается пройтись с ним до пиццерии взять ему пиццу.
    В результате притащила пиццу громадного размера, чтоб на всех. Короче на столе стояла печеная картошка с сыром, сосиски на гриле, жаренная рыба, три вида салата, приготовленные мною и громадная пицца с картофелем фри (ребенок потребовал) из фаст фуда.

И вот думаю, а нафига я вообще готовила?
    сори, я не понимаю "ребёнок потребовал", ребёнок может попросить, и то, при наличии другой еды должен есть то, что приготовленно. Пица не убежит можно было и на следующий день заказать--если уж у него крэйвинг

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Это очевидно и понятно, но уже после ужина, даже может на другой день муж просто обязан был поговорить со своими родителями и объяснить , что так делать просто не тактично.
    А с родители же как в армии, раз сказал--и слушаются :lol:

Так глядишь на следующих раз не только пица будет от бабушек/дедушек, но и бигмаки и крылашки, чипсы, etc

А так да, не тактично...

я вообще не вижу никакой проблемы

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я вообще не вижу никакой проблемы
    Я тоже, если у нее пицца - ето самая большая проблема из-за которой надо создать тему на форуме, то она счастливый человек и я ей завидую!

Quote Originally Posted by sharik View Post
    А с родители же как в армии, раз сказал--и слушаются :lol:
    ну это с родителями - а с ин-лос? :wink1:
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Я тоже, если у нее пицца - ето самая большая проблема из-за которой надо создать тему на форуме, то она счастливый человек и я ей завидую!
    а ты забудь о своих проблемах, может быть, горазно более серьезных и расслабься на обсуждении этой... Можно даже пойти глубже и выяснить из за какой именно пицы весь сыр бор?

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)