Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ну всяко может быть, палка о двух концах. Хотя если захотят, к сожалению украдут в любоm случае. Скажу так, когда год назад я был in position of a hiring manager, я проверял linkedin от и до. И если человек там не имел нормальный profile, I didn't even bother looking at a resume.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
я видела с фотками и без
нет никаких правил
oмайгад
"Закрытый" человек моему департменту не подойдёт. Просто специфика работы такая и коллектив такой сложился. На счёт biomedexpert никогда не слышал. Все "учённые" на linkedin сидят, пока кто-то не изобрёл что-то более популярное. Во всяком случае если ищешь работу, только пожалуй craigslist имеет лучше exposure, но фотку я на craigslist точно не поставлю.
[biomedexpert] пожалуй появился чуть раньше, по крайней мере приглашение они мне прислали гораздо раньше, чем я услышала о [ linkedin]. У них лутше сайт и они автоматически выдают все публикации и научные связи. А в [ linkedin] мне даже резуме не удалось аплодить, какой-то глич, требует пдф или wорд и не распознает ни то и ни другое.
Да и для ученых ето нафиг не нужно, достаточно набрать имя и фамилию в гугле (если конечно ты не китаец и фамилия у тебя не [Smith, Wilson] или Иванов) и получишь всю информацию.
В IT public track смотрели давным давно, сейчас даже он более важен чем резюме пожалуй. Я последний раз залил резюме на свой бложок в скрытное место, таким образом чтобы каждому емплойеру кидать уникальный УРЛ, клик на который мне RSS приходит, ну там гугль аналика еще, чтобы смотреть откуда ходят. ПДФку тоже для каждего генерится своя, можно при желании закустомайзить под конкретного работодателя. Так вот развлекался.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|