Ну и слава Б-гу! Мои поздравления! :leader:
По-моему, у них "стандартная" практика родителям пребывающих в США иностранцев отказывать в B-визе дважды и давать на третий раз (с моей мамой такое было, и с мамами многих моих друзей). Хотя много из этого "правила" исключений that I know of...
В любом случае, если Ваша мана не будет пребывать в США continuously более месяца (а лучше - от 2 до 3 недель за поездку), никаких проблем ни с получением последующих виз, ни с прохождением погранконтроля в США быть не должно. Впрочем, даже если больше месяца - не так уж и ужасно. Главное, чтобы не было overstays. И на extention тоже очень не рекоммендуется подавать.
В общем, Ваши проблемы решены, по крайней мере на ближайшие несколько лет. Очень рад за вас! :v:
Академические семестры имеют привычку начинаться, причем кое-кому к ним надо вдобавок еще и готовиться...
P.S. Никогда не думал, однако, что я могу быть таким интересным собеседником, во всяком случае на русскоязычном форуме, чтобы кто-либо даже заметил мое отсустсвие... 8O Да еще чтобы радовался моему возвращению!.. :oo:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|