zaumno, no lame. must admit. whatever, bud, but Bush's gone. Remember this.Originally Posted by Дон
zaumno, no lame. must admit. whatever, bud, but Bush's gone. Remember this.Originally Posted by Дон
Whatever. He's gone, he stays - что мне Гекуба? А что Вам?
Шутки шутками, но неужели Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует, кто будет трахать Монику Левински последующие четыре года? Почему?? (искренне удивлён)
Алекс Королёв, а почему ты так уверен что Буш не останется на второй срок?? По всем опросам он на несколько поинтов лидирует, хотя, это в пределах margin error. Так что сейчас соверешенно ничего не известно. :rtyu:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Именно с этим я не согласна, считаю что среди Русско-язычной коммьюнити больше Демократов, и что они изначально положительно к ним настроены. Но мы оба можем остаться при своём мнении, так как это не матиматика, где можно доказать что 2+2=4.Originally Posted by nakos
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Алекс, мне тоже бы хотелось, чтобы Буш стал историей, но ведьOriginally Posted by alex korolev
только от моего и твоего желания не все зависит.
Удивительно, насколько люд верит речам, а не фактам
з7% американцев собирающихся голосовать за Буша уверены, что Ирак виновен в 9/11. Более 60% этих же избирателей верят, что Ирак поддерживал отношения с Бин Ладеном и собирался снабжать его ОМП. Чему же удивляться после этого?
Знаешь, Накось!
Я не верю речам, а верю чувствам и делам. И ещё глазам.
К сожалению, я совсем недавно в Америке, и не совсем понимаю окружающую меня действительность, а тем более не понимаю английский язык. И я не могу понять, о чём они говорят и спорят, Буш и Керри. Но я смотрю на их глаза и вижу, что у них за душой.
Я совсем не разбираюсь в американской действительности и менталитете, но я знаю, что нельзя мерять всех людей под одну гребёнку и делать выводы, ведущие в никуда.
Доверять надо людям и в глаза смотреть почаще (и не только в свои в зеркале).
Если бы у меня было право голосовать, то я выбрала бы Буша только за то, что у Керри глаза бегают и плутают.
Для меня лично это главное.
И если сказать, что Буш - это трагедия, а Керри - фарс, то я выбираю трагедию. Не люблю фарс со злыми глазами.
Я как-то дискутировал с несколькими людьми собирающимися голосовать за Буша. Причём они не относятся к твоей категории наивных обывателей. Наоборот, достаточно образованные и прагматичные люди, мнение которых я уважаю. Так вот, их аргументы сводились к следующему:Originally Posted by nakos
1) Экономика - это саморегулирующаяся структура и как бы не пыжились кандидаты, от их действий ничего не зависит;
2) Ни Буш ни Керри выводить войска из Ирака в ближайшие 4 года не будут. Керри все неудачи в Ираке будет списывать на Буша, а Бушу списывать их не на кого, поэтому он будет более мотивирован искать решение проблемы;
з) Буш завяз в Ираке и Афганистане: у него больше нет ни свободных армейских подразделений ни денег чтобы начинать войну ещё где-нибудь;
Учитывая приведённые выше три пункта, резюме таково: существенной разницы в позициях Буша и Керры нет. Что Буш мог сделать плохого - он уже сделал. Больше дров он уже не наломает, а что может сделать Керри - это неизвестно. Поэтому из двух зол надо выбирать меньшее.
Фрося,
Мало ли подлецов с холодным твердым взглядом?
Фрося, а ты еще посмотри на Едвардса и Чейни.
Может тогда твои взгляды изменятся, раз ты судишь по внешности.
Джон Эдвардс такая душка.
Ненавижу Буша! :evil:
Думаю к Бласти он пришёл исключительно изза своего отца..И ала Флорида показала что да как в этой стране. Сплошные Буши куда не смотри...
А вакцина это не самое огромное что он натворил (хехе, хотя интересно что вакцины нет для народа, но конгрессмены прививку получили все до одного)
и те кто кричит за войну в ираке, Или делают на этой войне бабки, или Не посылали своих детей на войны, или просто тупые. Миллионы бабок Уходят на эту войну, Все блаты Буш дал Элитному слою населения, которая его и поддерживает.
А да, Посмотрите "Мош " Еминема. Млдца Чувак, Риспект ему!
И его выкрики "Безопасность, Безопасность " Меня абсолютно не трогают. Почему? Сказать что я боюсь Террористов? Да чушь собачья. Я как жила так и Продолжаю жить. И Не боюсь что мой дом Взорвут Шахиди или Прочие Бородатые Ублюдки. Я боюсь что Изза этого Идиота Моего мужа сократят, что завтра я не смогу своему ребёнку дать хорошее образование, изза этих туишн и роста инфляции, потери рабочих мест. И наплевать мне на его Такс кат-Бабки как уходили так и уходят. Просто Медицина стоит бешенные бабки, образование-Что выводит все такс катс на нет. И ввели такс катс только изза выборов, тем самым Закрыв пополнение Бюджета.
Короче, Бушу Пора в свой Техас. Нельзя доверить Страну и судьбы Людей человеку только потму-что ему удалось хорошо справлятся со скотом у себя на ферме...Люди не стадо...Давно пора ему это понять.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я сужу не по внешности, а по глазам.Originally Posted by nakos
В холодном твёрдом взгляде как правило и отражается подлец. Или просто глупый человек, пытающийся скрыть свою глупость за стальным взглядом. Но чаще, всё-таки, это подлость и отсутствие совести.
У Керри ничего не выражающий умный холодный взгляд.
Про Эдвардса ничего пока не знаю, потому что ТВ не смотрю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|