Вы очевидно Пятидесятник? А сколько в России Пятидесятников в Сибири и на Дальнем Востоке, да и природа там классная. Но там их серьезно "гоняют", а тут нет. Поэтому, конечно, в Штатах лучше, а красивых мест тут полно.
Вы очевидно Пятидесятник? А сколько в России Пятидесятников в Сибири и на Дальнем Востоке, да и природа там классная. Но там их серьезно "гоняют", а тут нет. Поэтому, конечно, в Штатах лучше, а красивых мест тут полно.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Я не совсем поняла как Вы даже меня не зная можете судить о моем понимании и духовних ценностях, когда со мной даже ни разу не беседовали и в глаза не видели :roll: . Как Вы можете судить кто истинно верит, кто нет, читая посты с форума :? ? Как можно говорить, что люди в "нашей цивилизации" совсем не отзывчивые, когда люди откликаются на вопросы в этом форуме, дают ответы и желают удачи??
Я очень за Вас рада, что нашли работу через месяц после приезда в США. Я её нашла через з месяца после переезда в New York, после года ожидания мужа с Ирака, живя на военной базе в далёком городке на границе с Канадой и получения всех документов, чтобы начать работать легально.
Поэтому ситуации разние и поводы для гордости - разные тоже.
Я согласна с Львом, может быть основаная разница в возрасте и как Вы правильно подметили - кто, что ишет.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Кому этот ответ адресован? Пишите или цитату, или просто кому это предназначено, иначе запутаемся.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Адресован New.
Sorry for misunderstanding.
Извините, если обидел. :oops:Originally Posted by Hoboken Girl
Я искал покой, природу, христианскую среду, более-менее моральное общество, недорогой прожиточный минимум. Все тут нашел в одном флаконе.![]()
И возраст тут не при чем, я молодой холостой мужчина в самом расцвете сил. :wink:
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
Originally Posted by raha79
...мой посуду...или иди в котельную...все так начинали :roll:
- Может быть тебе еще дать и ключ от квартиры где деньги лежат?...
Ну уж прямо все - иногда посуды нет, которую мыть надо (у них все чистое уже), а котельНУУУ найти, так это еще поискать надо.
То New:
Да, нет я не обиделась, и не хотела Вас обидеть. Я понимаю о чём Вы говорите, сама сбегаю в PA почти каждую неделю, чтобы побыть в тишине и покое. Но я наслаждаюсь только на выходние, уже к воскресеньу сильно хочется к людям и сумасшедшему образу жизни.
А мораль....Не от города в котором человек живёт она зависит, а от от того, что заложено внутри. Если в душе пусто, то и природа не поможет, красивые места и образ жизни соседей. Мне кажется, что это стереотип, что девушки в LA или NYC - этакие Paris Hilton, с миллионами долларов и избалованным образом жизни. Многим моим друзьям, которие живут в NYC приходится намного труднее, приходится больше работать, постоянно повышать свой профессинальний уровень, чтобы добится чего-то в жизни. Если человек духовно развит, то не важно, где он живёт, важно, как и по каким принципам.
вас случаем не Карлсон зовут?Originally Posted by New
:good: :good:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|