OK...Может, я идиотка, но я даже на загранпаспорт 5 раз документы перезаполняла)) И плакала в углу, когда меня, как это у нас водится, послал кто-то далеко...:rolleyes:
Мне сложно с документами, и сам этот процесс не из лёгких...
Поэтому и ищу человека, который мог бы мной руковдить в этом вопросе
Вопрос не понятен. Лучше для кого или чего????
Если вам лично больше нравится ждать визу находясь в разных странах , то вам лучше подавать находясь в России.
Мне лично было лучше жить все это время вместе с мужем, поэтому мы подавали из Америки.
С точки зрения получения гринкарты лчше?????? Ее и так и так дают - вопрос только в сроках, если вы говорите сроки вам не важны, то делаете так как вам больше нравится.....
Если вам обязательно нужно отдать деньги за заполнение документов, то проще отдать их паралелигалу - это намного дешевле, результат тот же абсолютно.
Мне нужно, чтоб мне сказали - Иди туда и сделай то-то, Позвони туда и скажи так то, жди. Заполни то-то и т.д
И не смейтесь) Люди разные, я вот ничего сама не умею и всего боюсь:rolleyes:
Это можно сказать помощник адвоката. Вам его искать не надо. Это должен будет сделать ваш муж, он же все документы будет заполнять и отправлять. Скажите, где живет ваш муж и вам тут посоветуют кого то в этой эрии....
С точки зрения проще, на мой взгляд виза невесты далеко не самый простой вариант. Сначала один процесс - подать документы на визу невесты, дождаться, получить, приехать , пожениться в течение определенного срока и подать документы на гринкарту - второй процесс.....
Муж живёт El Paso, Tx.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|