Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 140

Thread: Что лучше, виза жены или виза невесты?

Forum Hero

Default Re: Что лучше, виза жены или виза невесты?

Quote Originally Posted by sniper View Post
    Да, вопрос в том как лучше сделать -женится там или не жениться. На жену потом подавать или на невесту.
    И ещё...может, кто может адвоката хорошего подсказать, который может бумагами заниматься? Живу в Екатеринбурге
    Адвокат совершенно не нужен - только деньги отдадите. Весь процесс заключается в тупом заполнении анкет и ожидании. Отказ очень маловероятен. Ведь вопрос, если я правильно понял, как быстрее, а не что делать после того, как отказали...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Кстати - может не совсем по теме, но интересно - вычитал на моём военном сайте: одна невеста из Кореи ждёт ребёнка от своего мужа американца. Парень только что погив в Афганистане. Ей не дают визу - какая-то формальность несоблюдена. Тут, правда, вмешалась пресса, конгресмены, и закон хотят поменять.

VIP Alexa15's Avatar

Да, вопрос в том как лучше сделать -женится там или не жениться. На жену потом подавать или на невесту.
    И ещё...может, кто может адвоката хорошего подсказать, который может бумагами заниматься? Живу в Екатеринбурге
    У меня приятельница из Екатеринбурга уезжала по визе жены. Он приехал, они поженились, он заполнил на нее все документы, она потом 10 месяцев ждала визу, получила, приехала сюда, получила гринкарту.

Мне кажется лучше уж жениться срзу здесь, если вы все равно сюда приезжаете, и подавать на смену документов уже здесь. Во первых ждать меньше , а во вторых ждать будете живя с мужем вместе, а не в разных сранах. ИМХО

Level 1 User sniper's Avatar

)) Это Вы меня не знаете просто. Мне б хоть кого-то, кто руководил бы мной и пошагово всё рассказывал, такую версию для dummies. C английским норм, на ИнЯзе учусь.

Level 1 User sniper's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Адвокат совершенно не нужен - только деньги отдадите. Весь процесс заключается в тупом заполнении анкет и ожидании. Отказ очень маловероятен. Ведь вопрос, если я правильно понял, как быстрее, а не что делать после того, как отказали...
    Вопрос в том, как лучше,а не как быстрее.
    Ууу...я там сама назаполняю...поэтому и нужен адвокат. А деньги...слава Богу на мне не экономят.По крайней мере пока))

Forum Hero

)) Это Вы меня не знаете просто. Мне б хоть кого-то, кто руководил бы мной и пошагово всё рассказывал, такую версию для думмиес. Ц английским норм, на ИнЯзе учусь.
    Алекса15 всё конкретно обьяснила. Процес очень прост: поднимается трубка телефона, набирается бесплатный номер АЙЭНЭС. Звонок не всегда проходит, и, возможно, придётся набирать несколько раз. Наконец вы пробились, включается автоответчик, голос вас приветствует и просить изложить суть проблеммы. Вы излагаете суть проблеммы и через одну-две недели на вами указанный адрес приходит конверт со всему необходимыми формами. Вы эти формы заполняете, прилагаете чек на указанную сумму, и отправляете по указанному адресу, и ждёте. Разница с адвокатом лишь в том, что адвокат имеет эти анкеты в компютере, и заполняет их прямо там, и это выглядит красиво. А вы всё делаете от руки...результат один и тот же...

Forum Hero

Ууу...я там сама назаполняю...поэтому и нужен адвокат. А деньги...слава Богу на мне не экономят.По крайней мере пока))
    Вопроса лучше-хуже в таких делах нет. Есть только дали-не дали. Жёнам американских мужей не отказывают если нет на то ОЧЕНь веских причин...

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    ... Разница с адвокатом лишь в том, что адвокат имеет эти анкеты в компютере, и заполняет их прямо там, и это выглядит красиво. А вы всё делаете от руки...результат один и тот же...
    Она тоже может зайти на сайт INS, заполнить все красиво и распечатать :v:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero

Купить красивый подарок, повести в шикарный ресторан - да, это хорошо, если есть возможность. Бросать деньги на ветер - не умно...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Она тоже может зайти на сайт ИНС, заполнить все красиво и распечатать :в:
    Тем более. Я давно иммиграционнымы бумагами не занимался, поэтому отстал от времени. Раньше в ручную заполняли. Кстати, адвокат, вероятнее всего, даже не увидит этих анкет - всё будет сделано паралигалом... адвокат только $$$ получит...

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)