Я могу заблуждаться, но я не вру.
Кстати - может не совсем по теме, но интересно - вычитал на моём военном сайте: одна невеста из Кореи ждёт ребёнка от своего мужа американца. Парень только что погив в Афганистане. Ей не дают визу - какая-то формальность несоблюдена. Тут, правда, вмешалась пресса, конгресмены, и закон хотят поменять.
У меня приятельница из Екатеринбурга уезжала по визе жены. Он приехал, они поженились, он заполнил на нее все документы, она потом 10 месяцев ждала визу, получила, приехала сюда, получила гринкарту.
Мне кажется лучше уж жениться срзу здесь, если вы все равно сюда приезжаете, и подавать на смену документов уже здесь. Во первых ждать меньше , а во вторых ждать будете живя с мужем вместе, а не в разных сранах. ИМХО
)) Это Вы меня не знаете просто. Мне б хоть кого-то, кто руководил бы мной и пошагово всё рассказывал, такую версию для dummies. C английским норм, на ИнЯзе учусь.
Алекса15 всё конкретно обьяснила. Процес очень прост: поднимается трубка телефона, набирается бесплатный номер АЙЭНЭС. Звонок не всегда проходит, и, возможно, придётся набирать несколько раз. Наконец вы пробились, включается автоответчик, голос вас приветствует и просить изложить суть проблеммы. Вы излагаете суть проблеммы и через одну-две недели на вами указанный адрес приходит конверт со всему необходимыми формами. Вы эти формы заполняете, прилагаете чек на указанную сумму, и отправляете по указанному адресу, и ждёте. Разница с адвокатом лишь в том, что адвокат имеет эти анкеты в компютере, и заполняет их прямо там, и это выглядит красиво. А вы всё делаете от руки...результат один и тот же...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|