дык сказала же, не общаюсь :wink:Originally Posted by На качелях...
дык сказала же, не общаюсь :wink:Originally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ув. товарищ,который На Качелях восклицательный знак а чиво скрывать та?? :rtyu: :roll: вот другие бояцца видимо признать своих ''любимчиков'' :wink: точка
Пы.Сы. к Вам,например,абсолютно никакой антипатии! :priv:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Взаимно, Карина. Просто, я думаю, если назовешь тех, кто тебе неприятен, пойдут вопросы- почему, и начнутся выяснения и все такое. Ни к чему позитивному это не приведет.Originally Posted by Карина
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
а чего? может настроение подняться :roll: :kos:Originally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
[quote="На качелях..."]Взаимно, Карина. Просто, я думаю, если назовешь тех, кто тебе неприятен, пойдут вопросы- почему, и начнутся выяснения и все такое. Ни к чему позитивному это не приведет.[/эуоте]Originally Posted by Карина
Тоже верно!
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Мне тут несколько человек очень нравятся, Опять- таки ,список сохраню в :D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Так тема и не призывает называть имена людей... :roll:Originally Posted by Карина
..а зря... :roll:Так тема и не призывает называть имена людей... :roll:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
[quote]У меня нет цели кого-то сталкивать лбами. Эта тема про антипатии. Может моя ошибка в том, что связала это с форумом, надо было к реальной жизни привязать....Originally Posted by Bashmachnica
Побьють.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|