Здравствуйте!!! Вот накопил некоторую сумму денег и решил осуществлять свою мечту, уехать в штаты. Но есть одно "но", кризис, стоит ли бросать работу и ехать именно сейчас, как обстоят дела с работой там, я собираюсь в НЙ, мож стоит подождать ещё...? Здесь в РФ работаю сис админом в крупной страховой компании, в штатах тоже хотел бы устроится на аналогичную должность, опыт работы 3 года, английским владею свободно
Как жаль что вы их не видите даже летом
Пишу эти строки, вспоминая Рождество и божественную витрину Ван Клиф на 5-й авеню, а еще ангелов и елочки в золотых огоньках напротив Рокфеллер центра, и театры на Бродвее, и фильм "Вам письмо", когда они встретились на цветочной алее в Центральном парке. Эх..Нью-Йорк, Нью-Йорк. Не каждому дано увидеть его, и даже из тех, кто увидел, не каждый может понять, принять и оценить.
Так что автору топика Удачи! И ярких впечатлений.
Я тебя очень понимаю. У самого такая же ситуация.
А знаешь что ? - есть же мысля.
Ты же едешь в США - не просто так, а работать будешь наверное да ?
Тогда кто тебе мешает добиться там успеха и купить жильё и перевезти Маму к себя и будите вместе жить в нормалной стране ?
Как тебе такой вариант ?
И она тебя понять сможет и будет ждать да и ты стараться будешь для неё, т.к. видно что ты её очень любишь.
Желаю чтобы у тебя всё получилось !
Привет коллега. Работаю в той же области, что и ты.
Тоже собираюсь ехать в США.
Ситуация там разная. Уволили в основном людей с первой линии тех. поддержки. Знакомые в Фили говорят - что работа есть, несмотря на то, что некоторые без работы сидят. Но это зависит от этих самых людей, а не от кризиса. Ведь во время кризиса уволили в основном тех. кто ничего не делает. А ты посмотри на сайтах о поиске работы в ИТ в США - не обращал внимания сколько там вакансий ? - Именно их полно. Т.к. эта работа очень восстребована в США и кризис ей непочём. Просто некоторые допустим провайдеры сократили бюджеты и не проложат очередную 1000 км ВОЛС вот и всё.
Кстати - ты ещё не в США ? Моя ася 394609612 - напиши - может надумаем вместе ехать.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|