Пока Гаврила думает, кто он, я с Вашего позволения ещё один "сон в руку" (или в тему) расскажу.
Значит, это мне так лет 18 было...Учусь я, значит, вся такая розовая и волнистая, ангелочек прям, а не Фрося. Учусь уже не в школе, но всё ещё зелёная.
И вот снится мне сон, что я - не я вовсе, а молодой человек, успешный выпускник какого-то престижного Французского технического института по специальности металлургия. И послали меня на стажировку в Чили, на медные рудники. Я ещё не женат, поэтому свободно и радостно отправляюсь на эту стажировку. И вот, передо мной картина - очень изрезанное многочисленными мысами и заливчиками побережье, почти вплотную к океану подступают горы, и по узкой полосе земли между горами и водой проложена узкоколейка, ведущая в какой-то тоннель - видимо, ведущий в те самые медные шахты. Там же, вдоль железной дороги навалены штабелями какие-то деревянные морёные балки (типа строевого леса). Всё выглядело и пахло настолько правдоподобно, что я до сих пор с уверенностью могла бы найти похожее место в Чили, если бы там хоть раз бы побыла. Я даже помню, какого цвета вода была в океане, и одиночных чаек (или альбатросов) на берегу.
Могу сказать, что я абсолютно далека от технической специальности в общем, и от какой-либо металлургии в частности. Я совсем не знаю ни французского, ни испанского языков, на которых говорила во сне. Я никогда не хотела быть мальчиком, и тогда я ещё не знала, в каком виде мужчины делают это.
Далее во сне я женился на прекрасной темноволосой девушке из итальянской семьи, брат которой был против нашего брака, потому что от был конкретный мафиози. К сожалению, я не помню, почему там, в Чили, жило итальянское мафиозное семейство. Вроде бы во сне мне причин не объяснили, но это меня и не особенно волновало, потому что я имел обалденную девушку.
Да, и всё это происходило летом 1945 года. Соответственно, вся техника, которая ездила в моём сне, была того времени.
Я рассказала сон абсолютно честно, ничего не приукрашивая.
Вот, а вы предлагаете Гавриле ответить на вопрос - мужчина он или женщина. :wink: Трудный ведь вопрос.
Как интересно этот сон мог изменить моё будущее? :D

Reply With Quote