Лучше бы трусы мужу постирали, чем тут трепаться.
Лучше бы трусы мужу постирали, чем тут трепаться.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Кстати, о трусах ... Вот читаю, и всё не могу понять - к чему ето? Если даже ето было актуально день, неделю, месяц назад, то всё - уже проехали ...Originally Posted by Alter Ego
Corvin, ау! :D
Очень хочется Вас услышать!
Может быть продолжение?
Originally Posted by Vortex
Ну не скажи...
Тема нестираных трусов актуальна как никогда, так как во многих случаях дает ответы на самые запутанные вопросы и выход из самой сложной сетуации. Тайное становится явным, А явное развенчаным.. :wink: .
Кстати автор темы пропал..Так о чем мы тут? :roll:
Я так понимаю, что тема трусов актуально только тем, у кого есть проблема нестринаных трусов. Так что ли?Originally Posted by Leon93
Вот, так сказать, последние мысли в ночь. Возникает у меня смутное подозрение, что некий амберский Корвин, рыцарь в чёрном, из своего далёкого Хаоса составил обобщённый портрет нашего форумчанина. Как бы даже напрямую от производителей, то бишь репликами от форумчан весь текст и составлен (только с исправленным русским языком). Я здесь (на форуме) совсем недавно, поэтому проверять мне мою догадку будет сложно. А ежели у кого время есть - может попрактиковаться в штирлицеведении и подумать, права ли я.
Ну а рыцарю - ещё раз - моё восхищение!
А я спать пошла.
"А вот тут-то мы,батенька, вас и поправим!"(С)Originally Posted by Vortex
Ты много пропустил...Тут моя тема о сраных трусах рекорд поставила(500+ постов). Так что тема актуальна, так как дело не в самом обьекте как таковом..... :wink:
надеюсь товарищи потдержат меня в этом умозаключении.. :roll:
(тупо поёт):
- Вот она пришла весна,
Как параной-й-й-а!!!
Вот за что я полюбил милую Фросю, так это за точки над буквой "ё"...
Вместо «американских» ответов получил «русские» темы. Ну что ж… Посмотрел во второй раз и увидел «американцев». Отвечу на то, что видел в первый раз. Сразу хочу сказать, что я не ставлю своей задачей кого-то задеть на форуме, меня надо понимать буквально. Конечно, я могу иногда кого-нибудь поцарапать, но это только когда я под стрессом. Все мы люди. Чтобы этого избежать, отчасти поэтому я и ушел от российских форумов.
alex-32282
Видел сообщение про философию, теперь куда-то исчезло, тем не менее,отвечаю.
Как я понимаю, теперь оскорбительным словом является «философ», а не «интеллигент»? Напрасно, на философии, т.е. поиски истины или теоретическом обосновании базируется макроэкономика и политика. Поэтому никакого негативного подтекста в моих словах нет, даже наоборот.
…А тот «философ» хорошие стихи писал? Если да, то можно все чудачества принять, а нет, так он никому не нужен, хоть с «философией», хоть без нее.
Всем остальным.
Я пишу «россия» с маленькой буквы потому, что именно так воспринимаю свою несчастную и убогую страну. Конечно, многие не чувствуют себя «несчастными» и «убогими». Но разве обезьяна огорчается от того, что она обезьяна?! Можно четко и логично аргументировать свою позицию, но ради интересного человека или чего-нибудь я могу не раз и не два перешагнуть через принципы, только вот еще и через эмоции никак… По-моему, честный ответ.
…Отсутствие мозгов – значит отсутствие мозгов, в т.ч. своей точки зрения. Говоря цифрами, на сотню просмотров приходилась пара сообщений, среди которых «наверное, хорошая трава…». А я людям дал очень обширную тему, на что они даже жаловались, но по существу мало кто писал. С моей стороны, это был своего рода тест-эксперимент. Для себя сделал следующий вывод. Раньше я во всех глупостях винил Центробанк, в том числе и когда давно работал в банке. Но теперь думаю, что если руководители коммерческих банков вдруг окажутся в ЦБ, ситуация не изменится. Ну ни на каплю. Когда у меня появятся деньги, хранить буду в иностранном банке. Принципиально.
Что я имею в виду под «собственной» культурой?
В детстве я был очень начитанным. Так вот, в рамках русской и советской художественной литературы можно было сформировать космополитичное мировоззрение. Особенно была интересна литература советских национальных окраин. Но она не отвечала на вопрос «Что делать?» даже в бытовом плане. Вы сидите в библиотеке, кто-то громко разговаривает. Что делать? Кто-то проходит без очереди в раздевалку или к кассе. Что делать? Вы хотите отстоять свою точку зрения в беседе с упертым человеком старше вас, в то же время не обидев его. Что делать?.. Для меня это в первую очередь вопросы бытового этикета, позволяющие и себя цивилизованным человеком ощущать, и хамов на место ставить.
Поэтому меня интересовали и западная и дальневосточная культура, чтобы иметь базу для сравнения, и, следовательно, создать свою систему ценностей. Это позволяет мне реально оценивать ситуацию, когда я пишу «россия» с маленькой буквы, и, в то же время, не испытывать комплекса неполноценности перед цивилизованными культурами. Иначе говоря, я за самодостаточность, основанную на открытости, а не замкнутости. Разумеется, я предпочел бы не идти по целине, но старшее поколение способно только палки в колеса вставлять.
Что касается бухучета… С советских времен он стал гораздо более усложненным и противоречивым. Есть масса людей, в первую очередь министерских интеллектуалов от бухучета, которых очень устраивает такая ситуация. Но для меня истина дороже примитивной цеховой солидарности. Здесь несколько моментов. Руководители предприятий опасаются бухгалтерии, так как в ней видно их воровство и некомпетентность, поэтому на нее вешают всех собак. Это в частности выражается и более высокой оплате экономистов перед бухгалтерами и в создании отрицательного имиджа. Я также знаю не понаслышке, что многие бухгалтеры называют бухучет идиотским. Но так как большинство из них женщины, то дальше эмоций дело не идет. Проблема в постоянных изменениях, зачастую задним числом, а также социальной демагогии правительств, которые до кретинства усложнили расчет зарплаты, больничных, отпусков, пенсий... И ни один бухгалтер не может уйти в отпуск на месяц. Вот так.
С языком полностью согласен, но время еще есть.
P.S. Что такое ИМХО? Я не владею местным слэнгом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|