Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 77

Thread: карма

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: карма

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Это и хочу сказать ... слишком большое количество людей без души ... биороботы ... злобные сущности и просто демоны ... А катаклизмы повторяются ... это уже было ...
    интересно. Я читала кое что по изотерике, но так, по верхам
    теперь все понятно. А то все думала, ну почему многие такие невыносимо злобные людишки? Как они не понимают, что творят? Где их душа?
    Теперь все стало на свои места. Надо же... Люди без души... Кошмар!:oo:

Level 2 User

В определенной мере дети тоже отвечают за грехи родителей, ведь они же выбирали, вернее их души у каких родителей родиться. И родители своей жизнью, своими поступками очень сильно влияют на карму детей, они могут ее сделать либо очень тажелой, вплоть до смерти детей от еизлечимых заболеваний либо наоборот спасти тех от смерти и тяжелой болезни. Так что родители и дети оень сильно кармически связаны друг с другом. У С.Лазарева много об этом есть, я первый раз когда читала, многое не понимала и не принимала, считала чем-то ненужным, и только когда малость повзрослела и кое что на себе испытала, кое до чего сама дошла, поняла что по сути он открывает азбучные истины, вопрос лишь в том, готовы и мы это понять и принять.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by omelgala View Post
    В определенной мере дети тоже отвечают за грехи родителей, ведь они же выбирали, вернее их души у каких родителей родиться. И родители своей жизнью, своими поступками очень сильно влияют на карму детей, они могут ее сделать либо очень тажелой, вплоть до смерти детей от еизлечимых заболеваний либо наоборот спасти тех от смерти и тяжелой болезни. Так что родители и дети оень сильно кармически связаны друг с другом. У С.Лазарева много об этом есть, я первый раз когда читала, многое не понимала и не принимала, считала чем-то ненужным, и только когда малость повзрослела и кое что на себе испытала, кое до чего сама дошла, поняла что по сути он открывает азбучные истины, вопрос лишь в том, готовы и мы это понять и принять.
    :vesh: Не хотела здесь более писать, но опять эта чудная темка вылезла в моём профайле.

Прочитавши сей пост, волнуюсь теперь по поводу некоторых неразрешимых вопросов.

Расскажите мне, Omelgala, какие грехи насовершали родители детей, умерщвлённых в концлагерях второй мировой войны.
    А также родители деток, страдающих синдромом Дауна.
    А также родители детей и подростков, попадающих в лапы к маньякам всех сортов.

Для Вас это азбучные истины, следовательно, ответ должен быть совершенно недвусмысленным: были убиты/родились неизлечимо больными, потому что - и далее список проступков, приведших к упомянутым последствиям.
    Гуляю сама по себе.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    :vesh: Не хотела здесь более писать, но опять эта чудная темка вылезла в моём профайле.

Прочитавши сей пост, волнуюсь теперь по поводу некоторых неразрешимых вопросов.

Расскажите мне, Omelgala, какие грехи насовершали родители детей, умерщвлённых в концлагерях второй мировой войны.
    А также родители деток, страдающих синдромом Дауна.
    А также родители детей и подростков, попадающих в лапы к маньякам всех сортов.

Для Вас это азбучные истины, следовательно, ответ должен быть совершенно недвусмысленным: были убиты/родились неизлечимо больными, потому что - и далее список проступков, приведших к упомянутым последствиям.
    А Вы помните свою прошлую жизнь, помните что там делали?
    Я немного помню, и концлагерь у меня был и именно в детском возрасте. Но оказалось этого еще мало, за все я не расплатилась. Так что приходится расплачиваться и в этой жизни, значит есть за что.
    Хотя и награду я получила немалую, я уже знаю что я междумирок. А исправить карму пожалуй можно только любовью и благодарностью Богу.

VIP

Я немного помню, и концлагерь у меня был и именно в детском возрасте. Но оказалось этого еще мало, за все я не расплатилась. Так что приходится расплачиваться и в этой жизни, значит есть за что.
    Хотя и награду я получила немалую, я уже знаю что я междумирок. А исправить карму пожалуй можно только любовью и благодарностью Богу.
    благодарностью за что ?

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    благодарностью за что ?
    наверное тренировка умения видеть плюсы бытия :grum:

Forum Hero nyccard's Avatar

Там на "соседней теме" известный местный персонаж Птиц рассуждает о "печальном доме" у него там большие связи,вы с ним состыкуйтесь ,мож поспособствует вам в устройстве.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    человек рождаеться уже с готовой кармой....и ничто не изменит ее!:v:
    Если бы это было так, то небыло бы никакого развития и смысла в этой карме небыло бы.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    благодарностью за что ?
    Наверное за возможность изменить чтото.
    Только в материальном воплощении можно чтото делать в материальном мире.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    человек рождаеться уже с готовой кармой....и ничто не изменит ее!:v:
    Карму можно изменить.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)