В определенной мере дети тоже отвечают за грехи родителей, ведь они же выбирали, вернее их души у каких родителей родиться. И родители своей жизнью, своими поступками очень сильно влияют на карму детей, они могут ее сделать либо очень тажелой, вплоть до смерти детей от еизлечимых заболеваний либо наоборот спасти тех от смерти и тяжелой болезни. Так что родители и дети оень сильно кармически связаны друг с другом. У С.Лазарева много об этом есть, я первый раз когда читала, многое не понимала и не принимала, считала чем-то ненужным, и только когда малость повзрослела и кое что на себе испытала, кое до чего сама дошла, поняла что по сути он открывает азбучные истины, вопрос лишь в том, готовы и мы это понять и принять.
:vesh: Не хотела здесь более писать, но опять эта чудная темка вылезла в моём профайле.
Прочитавши сей пост, волнуюсь теперь по поводу некоторых неразрешимых вопросов.
Расскажите мне, Omelgala, какие грехи насовершали родители детей, умерщвлённых в концлагерях второй мировой войны.
А также родители деток, страдающих синдромом Дауна.
А также родители детей и подростков, попадающих в лапы к маньякам всех сортов.
Для Вас это азбучные истины, следовательно, ответ должен быть совершенно недвусмысленным: были убиты/родились неизлечимо больными, потому что - и далее список проступков, приведших к упомянутым последствиям.
Гуляю сама по себе.
А Вы помните свою прошлую жизнь, помните что там делали?
Я немного помню, и концлагерь у меня был и именно в детском возрасте. Но оказалось этого еще мало, за все я не расплатилась. Так что приходится расплачиваться и в этой жизни, значит есть за что.
Хотя и награду я получила немалую, я уже знаю что я междумирок. А исправить карму пожалуй можно только любовью и благодарностью Богу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|