Page 4 of 31 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 305

Thread: Отчего стало модным писать нарочито неграмотно?

Joker OlegRed's Avatar

Default 0985489234-589034

Дон

Я полностью с вами согласен. Как люди пишут - отражение того, как они думают. Безграмотность в орфографии для меня как внешняя неопрятность. О чем можно толковать с человеком у которого мятая майка, запятнанные штаны и пепел на ботинках. Посмотрите, те, кто действительно (как я думаю) умен, пишут по крайней мере сносно (Наблюдатель, Фрося, Априль те, с которыми я общался по крайней мере). А те кто пишут неграмотно, так за версту видно, что [.....] (прошу прощения за словечко, другого трудно найти)
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Default Re: 0985489234-589034

Quote Originally Posted by OlegRed
    О чем можно толковать с человеком у которого мятая майка, запятнанные штаны и пепел на ботинках.
    ...разочарована...где философские постулаты? ...а что если это современные Диогены в поисках истины (в религии-то Вы им отказали)...

Joker OlegRed's Avatar

Default 234213421343124

Вторжение

Они не в поисках истины. Они в поисках, как убить время, похоже....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

пишут по крайней мере сносно
    тааковаа оскорбления мне еще никогда..никто...

по теме- не согласна. есть полно умных , и даже очень умных , ээ..дислектиков. а также людей, с которыми потрясающе интересно разговаривать, которые,тем не менее, показались бы в форуме косноязычными серыми мышами. просто не их это, и все...

Joker OlegRed's Avatar

Default asdasdsadasa

Априль

Какое оскорбление? это ж почти высшая оценка в моей шкале... высшая это просто "сносно"..

Вы что адвокат всех обиженных и оскорбленных, мировая доброта???? по поводу дислексии вынужден вас разочаровать... дислексики чаще всего неправильно выбирают СЛОВА и не пишут как дети минус пятого класса в школе для дебилов.... да и дислексия нечастое заболевание... что тут полфорума дислексики???

VIP Leon93's Avatar

А вот помница при Петре говорили совсем подругому...
    Язык меняется, меняется и писменность. Правда непривычно, но иногда прикольно читать..
    Кстати есть закономерност: языки более развитых ( во многих смыслах) культур более просты. Сравните английский и вьетнамский. РАзвитие идет по пути упращения языка. А тут ещо комьпютеры с английскими кнопочками( путаюсь постоянно), а тут ещо сетуация когда английский ещо не вючил, а русский уже забыл. Хотя некоторые несознательные сдесь действительно сильно его коверкуют и нет этому прощения..Читать трудно, да я и не читаю чаще..
    А английский тоже негры стали коверкать..ДАвно уже . И даже было какое-то их движение за придание "Эболе"( так кажется они это называют) статуса официального английского языка и обучения ему в школах негретянских учеников( Васаааап!? :lol: ) - Губошлепство сплошное. :?

Не так много наций сумели изобрести свою писменость. А с развитием компьютеров возникает вопрос- А стоило ли?

Default Re: 234213421343124

Вторжение Они не в поисках истины. Они в поисках, как убить время, похоже...
    ? ...именно в поисках истины убивают время...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Leon93
    Сравните английский и вьетнамский.
    Сравнил, как мог, английский и вьетнамский. Довольно много однокоренных слов и синтактических построений, хотя бросается в глаза некоторая разница в произношении слова "sheet".

По теме. На форум приходят люди разного возраста и образования.
    Не всегда это образование было на русском языке.
    Только жлобьё будут утверждать своё превосходство на основание хорошего письменного языка при отсутствии мысли. Присутствие же мысли не зависит от орфографии.

Для любителей орфографически безошибочных изложений и диктантов на русском языке есть соответствующие форумы.
    цирк с конями

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Leon93
    А вот помница при Петре говорили совсем подругому...
    Язык меняется, меняется и писменность. Правда непривычно, но иногда прикольно читать..
    Кстати есть закономерност: языки более развитых ( во многих смыслах) культур более просты. Сравните английский и вьетнамский. РАзвитие идет по пути упращения языка. А тут ещо комьпютеры с английскими кнопочками( путаюсь постоянно), а тут ещо сетуация когда английский ещо не вючил, а русский уже забыл. Хотя некоторые несознательные сдесь действительно сильно его коверкуют и нет этому прощения..Читать трудно, да я и не читаю чаще..
    А английский тоже негры стали коверкать..ДАвно уже . И даже было какое-то их движение за придание "Эболе"( так кажется они это называют) статуса официального английского языка и обучения ему в школах негретянских учеников( Васаааап!? :lol: ) - Губошлепство сплошное. :?

Не так много наций сумели изобрести свою писменость.
    Леон, Вы сильно заблуждаетесь насчёт развития и языка (или стебаетесь). Если Вы считаете английский язык языком самой развитой нации. Английская "нация" никогда не создавала свою письменность. Письменность и язык на остров Англия занесло латинским, древнегерманским и славянским ветром. Английский язык стал "развитым" и международным не за счёт развития "английской нации", а за счёт английского флота, рабовладения и ростовщичества.
    :D :D :D
    То, что Вы называете "развитием" - это деградация. :wink:

Forum Veteran

Default Re: 0985489234-589034

Дон

Как люди пишут - отражение того, как они думают. Безграмотность в орфографии для меня как внешняя неопрятность. О чем можно толковать с человеком у которого мятая майка, запятнанные штаны и пепел на ботинках.
    Олег, а помните эпизод встречи главных героев в электричке из фильма "Москва слезам не верит"?
    Там тоже было безграмотность в виде грязных ботинок?

Олег, Вы полностью ошибаетесь. Вы принимаете форму за содержание.
    Возможно, что Вы пока не слышите других людей не форуме?! :wink:

Page 4 of 31 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)