Page 4 of 92 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 919

Thread: Обама молодец!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Обама молодец!

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    у нас ведущий на русском радио каждый день Обаму грязью поливает.

каждый день каждый день.

ну реально достал уже:vesh:
    ну так позвони им на радио, и скажи, что он баран. :34:

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Вот вам пестня про маму Обамы:
    http://www.youtube.com/watch?v=fv53g...eature=related
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Знаешь, Смешно, к сожалению, видишь зеркальное отображение действительности.

Держится хорошо – надрессировали и к тому же поддержали черные расисты, говоря, что пора черным править.

Критиковал он Буша, а сам на деньги налогоплательшиков практически полностью прикрыл все банкротства, устроил соцсистему. Это ему выгодно, теперь будет толкать черных во всякие раздутые организационные структуры. Например, Чейни уже выступал о том, что он расширил персонал.

Кричал, что будет вести учет каждой копейке, а поддержал ЭйАйДжи по использованию бонусов. Видно, либо сам, либо соратники в доле.

Говорит, что Иран не должен обладать ядерным оружием, а готовится у прямым переговорам, что угрожает Израилю. Т.к. как только Иран заимеет необходимое количество ядерных бомб, пошлет Обему подальше и развяжет войну.

Многе еще впереди из его деяний, жаль, что не заменить ставленника дьявола.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Знаешь, Смешно, к сожалению, видишь зеркальное отображение действительности.

Многе еще впереди из его деяний, жаль, что не заменить ставленника дьявола.
    но тут пришёл [abc] из королевства кривых зеркал :grum:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Только что посмотрел его пресс конференцию. Молоток! В чём конкретно? Во всём. Пока что он и его команда всё делают правильно. Именно такой Президент сейчас нужен Америке. Сразу видно, что не подведёт. Распоявшихся спекулянтов прижмёт к ногтю, экономика будет в норме и имидж Америки в хороших руках :34:
    Dude, I had an impression that you were a republican...Or are you just warming up to the fact that we finally see competent adults in The White House?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Как он классно сказал про Иран, это вообще классика дипломатии.
    Я сидел в траффике и не слышал. Что конкретно он сказал про Иран?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Буш хоть скрывал, что он русский шпиен.
    Обама не русский шпион (абиделась), он шпион Бен Ладена !
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Обама еще ничего такого не сделал,чтоб его уважать или не уважать.

цыплят по осени считают.
    Он уже провел трехходовку с AIG и показал, что может переиграть высший менеджмент корпораций - класс, который почти управляет Америкой. Все увидели какие они жадные и ленятся думать больше чем на два хода вперёд. Конгрес выдал документ, за который при другом раскладе половина демократов была бы против, а так даже наоборот. Причем никто не знает для чего это было нужно. Хотя некоторые уже догадались и побежали отдавать деньги.
    Неплохое начало для серой лошадки.
    Новая история отмечена правителями вешедшими ниоткуда. На них никто не ставил. Считал их тупыми провинциалами неспособными к Власти. Но... ошибки повторяются. Причем одно дело когда такой колхозник приходит к власти в РБ, а совсем другое, когда темный горец приходит к власти в России или маляр-неудачник в Германии. И везде законно, ну почти;)
    Так что рано начали насмехаться, как бы потом...

VIP Шмоль's Avatar

Меня пугает постоянная пропаганда по всем каналам, типа, "у тех отобрать, этим отдать", а так же "народный гнев по поводу чьих-то денег" (поймите меня правильно, я против бонусов, но сама постановка вопроса...)... Такое ощущение, что подводится платформа для социализма, или, во всяком случае, для слишком социалистичиских на мой вкус изменений... бррррррррррр...
    з.ы. Боюсь станем мы европью и паранжу наденем...
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Меня пугает постоянная пропаганда по всем каналам, типа, "у тех отобрать, этим отдать", а так же "народный гнев по поводу чьих-то денег" (поймите меня правильно, я против бонусов, но сама постановка вопроса...)... Такое ощущение, что подводится платформа для социализма, или, во всяком случае, для слишком социалистичиских на мой вкус изменений... бррррррррррр
    ну, оголтелый капитализьм, как видно, не работает ибо создавался он такими же кривыми руками ... какие-то рамки должны быть иначе сплошные бонусы

Page 4 of 92 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)