Вот вам пестня про маму Обамы:
http://www.youtube.com/watch?v=fv53g...eature=related
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Знаешь, Смешно, к сожалению, видишь зеркальное отображение действительности.
Держится хорошо – надрессировали и к тому же поддержали черные расисты, говоря, что пора черным править.
Критиковал он Буша, а сам на деньги налогоплательшиков практически полностью прикрыл все банкротства, устроил соцсистему. Это ему выгодно, теперь будет толкать черных во всякие раздутые организационные структуры. Например, Чейни уже выступал о том, что он расширил персонал.
Кричал, что будет вести учет каждой копейке, а поддержал ЭйАйДжи по использованию бонусов. Видно, либо сам, либо соратники в доле.
Говорит, что Иран не должен обладать ядерным оружием, а готовится у прямым переговорам, что угрожает Израилю. Т.к. как только Иран заимеет необходимое количество ядерных бомб, пошлет Обему подальше и развяжет войну.
Многе еще впереди из его деяний, жаль, что не заменить ставленника дьявола.
Он уже провел трехходовку с AIG и показал, что может переиграть высший менеджмент корпораций - класс, который почти управляет Америкой. Все увидели какие они жадные и ленятся думать больше чем на два хода вперёд. Конгрес выдал документ, за который при другом раскладе половина демократов была бы против, а так даже наоборот. Причем никто не знает для чего это было нужно. Хотя некоторые уже догадались и побежали отдавать деньги.
Неплохое начало для серой лошадки.
Новая история отмечена правителями вешедшими ниоткуда. На них никто не ставил. Считал их тупыми провинциалами неспособными к Власти. Но... ошибки повторяются. Причем одно дело когда такой колхозник приходит к власти в РБ, а совсем другое, когда темный горец приходит к власти в России или маляр-неудачник в Германии. И везде законно, ну почти;)
Так что рано начали насмехаться, как бы потом...
Меня пугает постоянная пропаганда по всем каналам, типа, "у тех отобрать, этим отдать", а так же "народный гнев по поводу чьих-то денег" (поймите меня правильно, я против бонусов, но сама постановка вопроса...)... Такое ощущение, что подводится платформа для социализма, или, во всяком случае, для слишком социалистичиских на мой вкус изменений... бррррррррррр...
з.ы. Боюсь станем мы европью и паранжу наденем...
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|