Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 116

Thread: Я просто офуеваю с этих уродов!

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Я просто офуеваю с этих уродов!

Quote Originally Posted by Lor View Post
    И насчет бонусов. Я не знаю, но я ни разу не слышал, что бонусы(и их размеры) оговариваются в контрактах как обязательные к исполнению работодателем. Обычно это идет как вероятный, но не обязательный бенефит. И, как правило, сумма - в зависимости от успехов компании.
    Да, могут оговариваться в контрактах. И не только годовые, но и sign on бонусы, когда компания даёт тебе бонус при наёме на работу. При этом, часто в контракте оговаривается, что если ты уйдёшь из компании в течении, скажем, года, то sign on бонус обязан вернуть.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ммм... в какой–то степени верно. Посмотрим на следущих выборах.
    Ты думаешь после следующих выборов отменят налоги?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Но все-таки было бы этично отказаться от бонуса, раз уж у гос-ва пришлось бабки просить на латание дыр?
    Хотя я не знаю, смог бы я отказаться от миллионов или нет
    Если мы говорим о поборах и раздачах, то вопросы етики здесь просто не уместны.
    Игра по своей сути гнилая.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Но все-таки было бы этично отказаться от бонуса, раз уж у гос-ва пришлось бабки просить на латание дыр?
    Хотя я не знаю, смог бы я отказаться от миллионов или нет
    Конечно нет. Глупо отказываца от милионов которые тебе по контракту обещены.

Разумеется! Но, во 1х, я мог его использовать только на определенную цель. Во 2х, я знал, что невыплата долга для меня обернется не золотым парашютом, а персональным крахом. Совсем не похожая ситуация с экзеками.
    Один нью анс: ЙЕкзеки не брали дог, компания взяла долг. Огромная разница. :34:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Один нью анс: ЙЕкзеки не брали дог, компания взяла долг. Огромная разница. :34:
    Что это значит? В случае неудачи– компании–чептер 11, экзекам–золотой парашют, работникам–пинк слип!
    Предлагаю без всяких бейлаутов перейти к чептер 11.

Что это значит? В случае неудачи– компании–чептер 11, экзекам–золотой парашют, работникам–пинк слип!
    Предлагаю без всяких бейлаутов перейти к чептер 11.
    А что йето должно значить? В йетом и б;юти компании которая корпорейшен. Все работники и финансово за компанию не отвечают. НЕ нравица такой поворот вещей тогда иди к своим когресменам и лобируй на смену закона о корпорациях. Пролобируеш, дай бог ???, запрещат такию систему бизнеса, останеца сол проприеторшип, оказымся в каменов нвеке, зато без долгов. Тоже своего рода вариант.

Жирик, любой криминальный прокурор объяснит тебе понятие "сговор с целью отнятия денег доверенным лицом у доверителя"

Жирик, любой криминальный прокурор объяснит тебе понятие "сговор с целью отнятия денег доверенным лицом у доверителя"
    Мне ето понятие обьяснять не надо. Чтоб ету тему обсуждать следует понять разницу мезжду сииоу и компанией в которой сииоу работает. Если мы видем разницу, то можно что-то обсуждать, если мы разницу не видим и считаем что сииоу финансово отвечает за комопанию на которую он работает, то обсуждать нечего, потомучто мы несем бред, имхо конечно.

Я понимаю легальный смысл слова "корпорация".
    Управляет ею Сео, который может вести компанию к руинам, одновременно получая личную выгоду. Ты отрицаешь такую возможность? Ты отрицаешь влияние компетентности СЕО на долговую надежность компании? Как насчет морального облика СЕО на его компетентность?

Для меня, во главе АИГ стоит конь Буцефал. И ее кредитный рейтинг для бейлаута– в яме. Все, здесь мы можем отозвать федеральные деньги как ошибку и послать их в самостоятельное плавание.

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)