А что йето должно значить? В йетом и б;юти компании которая корпорейшен. Все работники и финансово за компанию не отвечают. НЕ нравица такой поворот вещей тогда иди к своим когресменам и лобируй на смену закона о корпорациях. Пролобируеш, дай бог ???, запрещат такию систему бизнеса, останеца сол проприеторшип, оказымся в каменов нвеке, зато без долгов. Тоже своего рода вариант.
Жирик, любой криминальный прокурор объяснит тебе понятие "сговор с целью отнятия денег доверенным лицом у доверителя"
Мне ето понятие обьяснять не надо. Чтоб ету тему обсуждать следует понять разницу мезжду сииоу и компанией в которой сииоу работает. Если мы видем разницу, то можно что-то обсуждать, если мы разницу не видим и считаем что сииоу финансово отвечает за комопанию на которую он работает, то обсуждать нечего, потомучто мы несем бред, имхо конечно.
Я понимаю легальный смысл слова "корпорация".
Управляет ею Сео, который может вести компанию к руинам, одновременно получая личную выгоду. Ты отрицаешь такую возможность? Ты отрицаешь влияние компетентности СЕО на долговую надежность компании? Как насчет морального облика СЕО на его компетентность?
Для меня, во главе АИГ стоит конь Буцефал. И ее кредитный рейтинг для бейлаута– в яме. Все, здесь мы можем отозвать федеральные деньги как ошибку и послать их в самостоятельное плавание.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|