*И поняла Башмачница что сегодня Её Плохой Английский Обогатится нужными словами. Вынула Блокнот, и переписала все слова..Осторожно, стараясь не делать каракуль и ошибок* :POriginally Posted by Поручик Ржевский
*И поняла Башмачница что сегодня Её Плохой Английский Обогатится нужными словами. Вынула Блокнот, и переписала все слова..Осторожно, стараясь не делать каракуль и ошибок* :POriginally Posted by Поручик Ржевский
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмачница, а мне всегда казалось, что ты прекрасно знаешь английский. Глюк?
И я вот тоже - плохо знаю. Психологический барьер. Но уж когда возьмусь за него всерьёз, то первым делом выучу все слова любви, а не словесный понос. Любовь - она сильнее, а ругательства - хоть на родном, хоть на английском - совсем не обогащают язык. :D
Знаю, знаю. Просто От дури написала...Настр классное...Не знаю почему! :bis:Originally Posted by Frosya
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Знаешь что знаешь? Или знаешь что не знаешь?
Ты на каком языке говоришь? Чё-то мне непонятно.
И чего ты не спишь? Ночь почти прошла, в Чикаго-то... :wink:
Англицкий Знаю...Originally Posted by Frosya
Говорю я на Англицком, Турецком, Узбекском, Немецком, Русском Языках. Учу щаз Французкий.
А не сплю потому-что недавно только проснулась. ЛоЛ
А что ты посреди ночи просыпаешься? Ребёночек уже пинается?
Da celyj den' spala Prosto...Vot I prosnulas' ne v temu, I plyus golodnaya byla. poela shas, a spat' vsyo ravno ne hochetsya. U mnya idya, ti polzueshsya Yahoo messengerom?Originally Posted by Frosya
Ya shas tam sizhu, esli chto zahodi=)
Bilo-bi klassno posyusykatsya=)
ID: Sapojnitsa :P
2 вопроса:
1. Как это сделать (не умею пока)?
2. Это могут прочитать посторонние (модераторы какие-нить... :wink: )?
messenger.yahoo.comOriginally Posted by Frosya
download. & log in as if it was ur Yahoo e-mail account.
PS. Nobody sees u. Moreover-there are no moderators in there... :wink:
Не получается что-то :cry:, но очень старалась...ID создала, но не получается дальше.
Чайник, одним словом. А помочь пока некому, ночь. :cry:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|