Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 40 of 40

Thread: Союз нерушимый республиk свободных?

Default Re: Союз нерушимый республиk свободных?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Конечно имеется, хейт крайм лоз. Только их не применяют.
    Мне всегда было любопытно - если есть хейт крайм лоуз то почему нету лав крайм лоуз? Ведь от любви до ненависти... :confused:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Конечно, нет, потому что у тебя еще украдут кошелек, и это будет мелкое роббери
    Честно не знал, я думал что любая форма расизма или нацианализма йето хеит краим.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Там скорее живут ответственные но не делающие большие деньги люди - учителя, сошиал воркеры и т.п. Что в принципе неплохо для любого города.
    Т.е. мусорные люди там в принципе не живут, гарантировано на 100%.
    Горыныч, это плохо, потому что правительство выкручивает руки частному бизнесу во имя политкорректности.
    Извини за грубость, Горыныч, но какой должна быть оплеуха или плевок в лицо, чтобы ты возмутился?

Quote Originally Posted by спермотазоид View Post
    Честно не знал, я думал что любая форма расизма или нацианализма йето хеит краим.
    Ну ты представляешь, какая статистика ограблений и изнасилований в больших городах. А если бы эти номера на 30% даже превратились в хейт крайм– какой скандал!

Т.е. мусорные люди там в принципе не живут, гарантировано на 100%.
    Горыныч, это плохо, потому что правительство выкручивает руки частному бизнесу во имя политкорректности.
    Извини за грубость, Горыныч, но какой должна быть оплеуха или плевок в лицо, чтобы ты возмутился?
    Ты просто не в курсе как эта кухня работает. Как чел который 25 лет в РЕ скажу тебе что самодурство местных властей в разЫ маразматичнее штатных выкрутасов. В разЫ. Если бы не оно то и штатных законов не надо было бы придумывать. Я как либертериан возьму половинку от штата там где мне причитаеца цельное по Конституции но там где местные власти мне предлагают дулю. Примерно так.

Какое право может иметь гор. совет говорить мне, частному предпринимателю что и как строить на купленнном мною участке? Однако они выкрутили себе это право правдами и неправдами за последнии 100 лет. И строительство субсидалок (не совсем субсидалок но допустим) среди кантри клаб "бомона" это наш ответный палец им в глаз. ;)

Ты просто не в курсе как эта кухня работает
    Признаю себя в этом тонком вопросе игнорамусом, но возмущен. Мне кажется, дикость в стиле решения квартирного вопроса в Докторе Живаго на такой почве не встретит сопротивления.

Признаю себя в этом тонком вопросе игнорамусом, но возмущен. Мне кажется, дикость в стиле решения квартирного вопроса в Докторе Живаго на такой почве не встретит сопротивления.
    Зараза социализма пришла в Америку давно. В РЕ это началось в 1920х годах когда Верховный Суд признал законным право муниципалитетов издавать зонинг законы. :(

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Тоесть если мне битой по морде дадут со словами: Ю ваит мазафака, ето не хейт краим?
    Если ты мексо-хиспаник то да а так нет ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

красный wlass's Avatar

Будешь смеяца но сегодня в МА уже примерно такое делают в строительстве субсидальных домов. Т.е. если например девелопер хочет из сабурбной фермы сделать девелопмент а местные власти против то ему штат (перекрывая мнение местных) даёт разрешение с условием что №ый % построек будет для "мало и средне имущих". И те поселяюца таким образом возле кантри клаба. ;)
    Блин, тебя послушаешь, так в США очередной социалистический эксперимент начинается :(
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Ты наверное в "хорошем" районе живешь
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)