А ты не доктор случайно? 8OOriginally Posted by Parachuter
А ты не доктор случайно? 8OOriginally Posted by Parachuter
Он не доктор, он тот, кому надо К доктору. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нигде я такого не говорила, и так не считаю. Если тебе послышалось обратное, приведи, пожалуйста, цитату.Originally Posted by Parachuter
Этого я тоже не говорила, а говорила как раз обратное. Вот:Originally Posted by Parachuter
Это был лишь ответ на твое обобщение, как ведут себя мужики и как ведут себя женщины. Кстати, вот еще два качества, традиционно считающихся мужскими -- обьективность и непредвзятость. Подумай об этом.Originally Posted by Verbatim
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
ты как всегда блеснула интелектом, красавица! Ты определись, ты красива внешне или внутренне?Originally Posted by Krasota
подумал, согласен.Originally Posted by Verbatim
Ты как всегда блеснул эмоциями и истерикой. Так кто же эмоционален -- женщины или ты? Ты осторожненько, а то придётся забрать у Леончика тутул Истерички и отдать тебе. :wink:
А мою красоту оставь в покое. :evil: Тебе до неё ище лететь, пердеть и радоваться. :lol:
Однако, должна признаться что мужики "окружающие меня" в реале в удельном своем весе намного уступают мужикам форумским. Реал никогда не сможет конкурировать с интернетом. Там всречаются люди самого разного пошиба, а здесь (за малым исключением) все как на подбор: смелые, красивые, богатые, мужественные, разумные, интеллектуальные, знаменитые, сильные, сексуальные гиганты -- короче, круче них только яйца. N'est-ce pas? :wink:
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
интересно где это ты заметила?Originally Posted by Krasota
Эмоциональны все, женщины - в особенности.Originally Posted by Krasota
Ты меня пугаешь, красавица? Или цену себе набиваешь? Титуловать-то ты сама меня собралась?Originally Posted by Krasota
Значит сама уже долетела? Я, пожалуй, не полечу до твоей красоты, кхеOriginally Posted by Krasota
Красота опять доказала мою теорию про женщин красивых и женщин умных...
однако, должен признаться, всё вышеперечисленное применимо и к женщинам форумским. Просто те, кто не могут последовательно излагать свои мысли компенсируют это мнимой "красотой". Пример выше.Originally Posted by Verbatim
У меня такая-же история. Не могу понять почему так происходит, но Очень интересно. Может здесь просто они слишком шумные, вот и заглушают остальных? Ведь нормальных здесь тоже много, просто этих несколько ублюдков мелькают перед глазами? :rtyu:Originally Posted by Verbatim
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|